Встречи на дорогах нашей необъятной в 2019 году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть и не на дороге, а во дворе, но, все-таки встреча. Кто это спрятался недалеко от Финляндского вокзала?58987

Внешняя сторона МКАД в районе Профсоюзки в 20.00 черный пилот 687 с приветливым водителем - чей?
Я помахал тоже в след ))

У меня такой в подлокотнике года 2 уже. Для разговоров по телефону полное г.. (еле слышно в один динамик по моему). Музыка с телефона по синезубу прекрасно. Чирканите потом как у вас связь будет для разговоров, если не трудно.
Приехало, потестил неделю.
Достоинства: Спрятано в подлокотнике, проводов нет. Подключается к блюпупу автоматически. Меня слышно хорошо, я слышу все тоже отлично, во все динамики :) Проговаривает номер звонящего
Недостатки: При подключении блюпупа в динамиках пилота раздается фраза с наимерзейшим китайским акцентом типа "анкле ли воз коннектед саксефулли". Номер звонящего тоже говорится так, как будто во рту у пятилетней китаянки находится полстакана риса.
Воспроизведение музыки по блютузу не очень качественное, на мой неискушенный слух. По проводу поприятней было.

ты кто?IMG_20191013_094954.jpg
Раньше этот белый брат часто в моем дворе появлялся. Как только я пересел на Пилота - пропал куда-то. Но изредка встречаю. Наклеек клубных нет. Сосед,

Вчера мои ботики Пилот обрызгал на пешеходном. 832 или 823 вроде номер, светлокоричневый или золотистый цвет. Айяйяй.
Злился.

Goshacrv, поперечины я устанавливал ему когда-то.

Это часом не Вани Судьи машинка?

Сегодня прямо осенний урожай!
Привет сосед!

Вложения

• 90A05B25-D14B-4E7C-A217-CF2E8CECFA85.jpeg
    90A05B25-D14B-4E7C-A217-CF2E8CECFA85.jpeg
    133.3 KB · Просмотры: 95
  • 0727CDA2-AF8A-4D31-AB12-1738CC1F5B84.jpeg
    0727CDA2-AF8A-4D31-AB12-1738CC1F5B84.jpeg
    121.4 KB · Просмотры: 95
Удачлив однако! два пилота сразу!!!
На изюмской 47 Пилот рестайл стоит, уже два раза видел.... и каждый раз с новыми номерами --теперь 777....

В Бутово очень много пилотов, но ни кто не откликается :unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу