Всем привет!

Hellester

Пользователь
Имя
Стас
Приветствую пилот-клуб!

Купил Пилота в ноябре 2014 года, за пару недель до окончательного привета евро с долларом! Потом он еще и подорожал более чем на пол миллиона и мы с женой думаем - какая удача)
Почти всем доволен, уже откатал 15000 км.

• Like
Реакции: Lexx
Привет!!!
Фото: себя, пилота, себя на фоне пилота, пилота на фоне себя, жены -довольной пилотом на фоне тебя... приветствуются :biggrin:.
Пару строчек о себе, кто, откуда, чем на хлеб насущный зарабатываешь?
Почти всем доволен
Что за странная фраза? У нас такое не приветствуется :russian_ru: Конкретики маловато. Среднестатистический :crazy_pilot:Пилотовод недаволен только пробками в городе и только один недаволен их отсутствием :biggrin:

• Like
Реакции: Lexx
Приветствую пилот-клуб!

Купил Пилота в ноябре 2014 года, за пару недель до окончательного привета евро с долларом! Потом он еще и подорожал более чем на пол миллиона и мы с женой думаем - какая удача)
Почти всем доволен, уже откатал 15000 км.
:good::drinks: Паркуйся !!!!

Привет! :greeting:

Привет!!!

Приветствуем!:Mauridia_21:

Здрасьте :hi:

Привет, счастливчик!:good:

Привет!!!
Фото: себя, пилота, себя на фоне пилота, пилота на фоне себя, жены -довольной пилотом на фоне тебя... приветствуются :biggrin:.
Пару строчек о себе, кто, откуда, чем на хлеб насущный зарабатываешь?

Что за странная фраза? У нас такое не приветствуется :russian_ru: Конкретики маловато. Среднестатистический :crazy_pilot:Пилотовод недаволен только пробками в городе и только один недаволен их отсутствием :biggrin:
Музыка меня смущает. Мне кажется что система шумоподавления на меня давит))
И сиденье, но это уже индивидуальные особенности организма)

Добро пожаловать!

Ну музыка всех смущает, а вот про сидение - это напрасно. У меня машин было много и разных, но чтоб вот так, 1500 км без отдыха и не устать практически - никогда, эта первая машина в которой я не устаю за рулём, при том, что у меня больная спина.

Музыку всегда можно под себя сделать (но меня штатная устраивает. Я ее не громко слушаю для фона). Главное сиденья настроить. Я себе настроил сразу 2 режима (город/трасса). Очень удобно. Подтверждаю 1500 км с остановками только на заправке - и ничего не сводит и не ноет.

Назад
Сверху Снизу