Всем привет!

Mikl

Новичок
Привет всем Пилотоводам! Принимайте в свои ряды!
Пилот 2008, серебро, в максимальной комплектации.
Взял машину в Москве (Авторусь) в феврале, к себе в Сургут притащил на автовозе. Набегал около 2.5 тыс.км.
Машинкой в общем доволен, более подробно отпишусь где-нибудь в отзывах.
До этого 3 года отъездил ка КИА Соренто 2.4 МТ бензин.

:welcomeani:

Ну и как Пилот в сравнении с Соренто?

Цена в Москве была меньше на 110 т.р.(и ждать месяц).С автовозом договорился за 30 т.р. притащили за 4 дня.
"На сдачу" взял: Мишлен-шипповку, пороги по акции в Авторуси, Старлайн Б-9 поставил с автозапуском и так мелочевки всякой для авто...
Коротко если сравнить с Сорентой:
Для примера:в Соренте у меня брат засыпал постоянно (ТИШИНА), в Пилоте шумновато (буду шумку полную делать). Гидрач в Соренте получше-руль очень легкий, у Пилота потуже, но уже привык.
По ходовым качествам: Соренто очень мягкая большой ход подвески, у Пилота жестковата подвесочка.
Расход бензина примерно одинаковый.
Единственное, что не устраивало в Соренто надежность, вдаваться не буду, но пришлось поремонтироваться конкретно.
Пилот - по отзывам, ремонтировать не надо!!!
Машиной доволен, дизайн нравится.
Ну вот коротенько ответил на вопросы.
Спасибо за отклики и гостепреимство! :)

Вливайтесь, мы всем рады!!

Mikl написал(а):
в Соренте у меня брат засыпал постоянно (ТИШИНА), в Пилоте шумновато (буду шумку полную делать). Гидрач в Соренте получше-руль очень легкий, у Пилота потуже, но уже привык.
По ходовым качествам: Соренто очень мягкая большой ход подвески, у Пилота жестковата подвесочка.

Вливайся!

Единственно, что у меня у трех друзей/знакомых соренто в разных комплектациях и все вышенаписанное мне кажется не про соренто, хоть убей. Причем и про шум и про мягкость.

:welcomeani: Добро пожаловать....

TOto написал(а):
Единственно, что у меня у трех друзей/знакомых соренто в разных комплектациях и все вышенаписанное мне кажется не про соренто, хоть убей. Причем и про шум и про мягкость.

Toto спасибо за приветствие!
Про Соренту подтверждаю все, комплектация EX (все кроме АКПП). 2004 г.в. Брал с рук в 2006 году тюнинга не заметил никакого (шумка и изменения подвески), но даже на шипах по асфальту тишина в ней, а мягкость - большой ход подвески и живые пружины и амортизаторы. Справедливости ради скажу, что в мороз после 30 зад становится чужим... Ну в общем хватит про Соренто. Люблю Пилот!!!

А вот это правильно :) В настоящее время - Пилот, а он способен удивлять! Добро пожаловать :hi:

Назад
Сверху Снизу