Всем привет! Mell

Mell

Пользователь
Имя
Александр
Всем привет! Давайте знакомиться! Я с Мончегорска Мурманская области, у меня две дочки, собираюсь идти ещё за сыном, и как говорить дети растут а машина уменьшается. Рассматривал много машин, но после длительных тест драйвов и осмотров в феврале этого года взял Пилота 2008 года. Писать можно много о нем, но пока у меня только положительные эмоции и рад этому. До Пилота была Мазда3 2013, которую продал. Летом собираюсь на дальняк на авто. Буду рад знакомству!

@Mell, вливайся в наш дружный коллектив! Паркуйся и располагайся.

@Mell, Привет! :hi:
Пусть радости и положительным эмоциям по этому поводу не будет конца!

Я вижу что коллектив здесь дружный и помогают друг другу. Молодцы!

• Like
Реакции: LEKS
@Mell, привет.Мурманск на связи!

@Mell, приветствуем!:bye:
smile295.gif

Всем привет! Давайте знакомиться! Я с Мончегорска Мурманская области, у меня две дочки, собираюсь идти ещё за сыном, и как говорить дети растут а машина уменьшается. Рассматривал много машин, но после длительных тест драйвов и осмотров в феврале этого года взял Пилота 2008 года. Писать можно много о нем, но пока у меня только положительные эмоции и рад этому. До Пилота была Мазда3 2013, которую продал. Летом собираюсь на дальняк на авто. Буду рад знакомству!
Будем рады земляку -ПИЛОТОВОДУ .Смотри .Мурманск.

Привет! :hi:

Добро пожаловать.

Наше Вам с кисточкой! Как там в Мончегорске, проспект Жданова еще не переименовали?

@Mell Привет! Добро пожаловать!

Добро пожаловать.

Назад
Сверху Снизу