Всем доброго

Gasander, инженерии!! телекоммуникации, например? маршрутизация, голос, конференции, безопасность. Холодильные установки, строительство.

SIGURNOаутсорсинг и эксплуатация зданий,сооружений, сетей. В основном объекты нефтяной отрасли.

Gasander написал(а):
SIGURNOаутсорсинг и эксплуатация зданий,сооружений, сетей. В основном объекты нефтяной отрасли.
А почему тогда Пилот а не Эскалейд :D :D :D

:welcomeani:

BlackPilot написал(а):
А почему тогда Пилот а не Эскалейд
На Escalade пусть американские реперы ездят, а мене практичная машина нужна :D

Привееееееееееееееет ))))

Кста, мне ща дали на пару неделек эскаладину покататься, мотор конечно урчит только в путь !!! :-)

BlackPilot
тоже думал, что бензин ведрами жрать будет, но, на удивление, все не так уж плохо. Там ведь тоже система отключения цилиндров есть...

Bumblebee
Паш, привет дорогой!
Если не секрет, то скока на сотню?

Reasoon
Роберт, привет !
Я проехал с пятницы на нем 200 км (плюс-минус), бак там 98 литров, сожрал бензина около 40 литров (по датчику съел горючки четверть и чуть больше половины четверти). Расход 20 литров. На мой взгляд, не критично для объема и кол-ва лошадей.

Bumblebee
Я думаю это нормальный расход.А сколько в ней литров?

Поздравляю с покупкой! на севера летаешь, куда, например? по месторождениям?

Reasoon
Роберт, если ты про объем, то 6,3, по-моему, 409 сил, 565 момента, V8, по паспорту 6,7 до сотки.

GunsZ На пример ВЧНГ, Сабетта,

Поздравляю с хорошим приобретением, пусть радует за рулём сидящего и салоно-катающихся, особенно трети-рядно-прокатающихся:)

Назад
Сверху Снизу