Pilot II Вопросы ответы по электрике EREKTRIK у

Сегодня в очередной раз посетил Отрадное... вчера вечером (после суточной стоянки в гараже) при включении зажигания загорелась "гирлянда": "Check ABS", "Check VSA" + индикатор "VTM-4", после танцев с бубном и проверки предохранителей гаснуть отказалась, было принято решение с утра ехать (аккуратненько, с учетом зимы) к ОД.
В 9:30 был уже там, помыли авто и ~ в 10 подключили сканер, итог - "датчик скорости левого заднего колеса: сбой цепи", осмотр показал, что частично перебит провод... обошлось ремонтом провода (заодно познакомился лично с Владимиром aka "EREKTRIK") за что огромное спасибо Владимиру лично (до кучи Володя поставил протерявшийся пистон крепления горловины бачка омывателя и по человечески одел и затянул "-" клемму к аккумулятору) и Дмитрию Широкову.
Для хороших людей рад стараться

Народ, а подскажите пожалуйста подсветка кнопки отключения VSM должна гореть? А то я не пойму отключил её или нет..

По подсветке самой кнопки не помню, но если вса выключено - горит значек на приборке.
@многодетный, дрифтить собрался? ))

А если не горит ничего на приборке?

Народ, а подскажите пожалуйста подсветка кнопки отключения VSM должна гореть? А то я не пойму отключил её или нет..
Здравствуйте, кнопка VTM-4 должна подсвечиваться при включении габаритов, есть ещё в кнопке индикация блокировки VTM-4, если индикация горит то блокировка включена[DOUBLEPOST=1482392974,1482392823][/DOUBLEPOST]
если про кнопку VSA, то подсвечиваться так же должна при включении габаритов а индикация на щитке приборов

Да, я про кнопку VSA..Что-то у меня не подсвечивается((( и индикация на приборке не вылазит если я кнопку нажимаю....У меня выходит её нет??? И вообще какие лампочки там стоят..а то у меня на подогреве водительского тоже не подсвечивается..похоже кирдык ей пришёл...

@многодетный, кнопку VSA надо нажать и подержать нажатой. Тогда выскочит значёк отключенной VSA.

EREKTRIK, Владимир, с 8го по 15е распиши свой график. Ваши звонили, запчасти пришли, надо ставить.

Очередное ТО и очередное спасибо Антону Комарову.
ps жаль что теперь цех будет пополам с Ладой отрадное)))

EREKTRIK, Владимир, а плохим людям что делаешь? Сахарок в бак:acute:
Для плохих не стараюсь просто[DOUBLEPOST=1483988328,1483988113][/DOUBLEPOST]
пегас, ага, и салонный фильтр "черёмухой" пропитывает)))
Плохим и так плохо по жизни, зачем им ещё больше портить жизнь, их бог накажет.

недопустимая лексика ОД

Последнее редактирование модератором:
EREKTRIK, если буду в Отрадном, следить буду в оба:biggrin::phil_25:

EREKTRIK, я справедливый:scratch_one-s_head:, это может кому то не нравиться.

Назад
Сверху Снизу