Санитар
Старожил
Ой, совсем мал Тигуан.
Я ж с Хайлендера и хс90 начинал, пока дачу не начал строить!
Я ж с Хайлендера и хс90 начинал, пока дачу не начал строить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Московский кредитный даст без справок при взносе более 50%.Санитар написал(а):Кредит, боюсь, не дадут
Совсем скоро выйдет новый ИкстрейлСанитар написал(а):Икстрейл 2,5л с
Так говорили и про предыдущую... 3 года назад. Однако хватают эти Кэмри как горячие пирожки, особенно если сравнить ценнег с Аккордом.Чекан написал(а):Этот новый Кэмри... Лучше бы они ничего не меняли и продолжали выпускать прежний.
+ 1Чекан написал(а):Тигуан - понт. ИМХО.
У меня очень много вопросов к шкоде и в частности к работе DSG от WV 10 дней катался - так и не понял алгоритм переключения передач, один раз нажмешь на педаль газа - подголовником по затылку получил, другой раз нажал - ничего не происходит, складывается впечатление что DSG работает сама по себе, как хочет так и переключает, а самое главное когда хочет... Режим спорт немного правит ситуацию, но не ездить же все время как зажигалка... :?Чекан написал(а):Шкода Йети. Хороший вариант. Лично мне не нравится только внешне. В остальном - много плюсов.
Ну в плане сервиса вопросов не слышал - обслуживаюсь в БЛОКе, там Хенде, все тихо и мирно.Чекан написал(а):К корейцам тоже по-прежнему отношусь предвзято.