Pilot II Внимание Не гарантийный случай!

slavyan76

Постоянный
image.jpg на 52-х тыщах протёрся сальник который в редукторе . Это то место где присоединен кардан к коробке. Просто протёрся !!!! И он не подпадает под гарантию!!! Только сальник коленвала могут менять по гарантии!!! Бред! В итоге... 5500₽ самое дорогое в этом ремонте - масло! Более половины стоимости.

а откуда инфа о негарантийности ?
может имеет смысл написать в Хонду и уточнить ?

У них всё хитро, диски тоже тормозные не попадают по гарантию. Теперь бум знать, что и этот сальник тоже.

@slavyan76, интересное у Хонды понимание гарантии...

Посмотреть вложение 17021 на 52-х тыщах протёрся сальник который в редукторе . Это то место где присоединен кардан к коробке. Просто протёрся !!!! И он не подпадает под гарантию!!! Только сальник коленвала могут менять по гарантии!!! Бред! В итоге... 5500₽ самое дорогое в этом ремонте - масло! Более половины стоимости.
Не гарантия , кто сказал??? Вам дали бумагу с официальным отказом? Бред все это гарантия.[DOUBLEPOST=1439528880,1439528770][/DOUBLEPOST]
Не гарантия , кто сказал??? Вам дали бумагу с официальным отказом? Бред все это гарантия.
Лучше не дружите с таким знакомым...

@Гамлет, ну только он мне по гарантии кардан поменял. И как я своему хорошему знакомому скажу это)). Дай мол бумажку, а твои слова ложь? Нет это не в моем понимании. Извините.

@Гамлет, ну только он мне по гарантии кардан поменял. И как я своему хорошему знакомому скажу это)). Дай мол бумажку, а твои слова ложь? Нет это не в моем понимании. Извините.
Тогда, к чему весь этот треп по поводу что это не гарантия. Гарантия , просто дружек ваш не захотел оформлять это по гарантии и все . Если он вам отказал в гарантии , зачем нужен такой дружек ( я так понимаю он гарантийщик), а уж если отказал то должен был не на словах показать и показать что, да это отказ , извини.... А то что он вам поменял по гарантии карданный вал, надеюсь в гарантийный период, то это работа такая у него.[DOUBLEPOST=1439785007,1439784888][/DOUBLEPOST]
Печально что такими постами обличают компанию Хонда

Назад
Сверху Снизу