Веселые картинки

антон73, Может это касается Аоямы!? Как , чуть ранее коснулось ФК- Моторс!

Majorz01, я там разговаривал с Александром, который продал мне пилота в четырнадцатом году. Точную формулировку его ответа сейчас не припомню, но возможно.

Majorz01, я там разговаривал с Александром, который продал мне пилота в четырнадцатом году. Точную формулировку его ответа сейчас не припомню, но возможно.
антон73, Сейчас всё с головы на ноги встать не может, был вчера в салонах МКАД Ярославка , Пилот 5 лям, в наличии нет но очередь есть!, последний продали 2 месяца назад 4.5 ляма ! В остальных салонах такая же картина кроме хавейла. Поэтому очень надеюсь, что время может внесёт свои корректировки! ( хотя ???)

Может кто-нибудь знает, В чём назначение поручня позади унитаза?

FB0go7VX0AUD7dW.jpeg

А пианино в сортире? :scratch_one-s_head:

А пианино в сортире? :scratch_one-s_head:
так половина москвы сейчас в таком модном стиле лофт, клетушки в 20 квадратов с кухней в спальне и душем на кухне)))
Аппартаменты: налетай новые москвичи)))

уже устарело... принята для строительства новая норма: будут квартиры с площадью 9 кв.метров (в связи с повышенным спросом...)
А ты 20...20... это уже роскошью считаться будет.......

• Like
Реакции: SMA
так половина москвы сейчас в таком модном стиле лофт, клетушки в 20 квадратов с кухней в спальне и душем на кухне)))
Аппартаменты: налетай новые москвичи)))
Да, 20 уже мечта:yes:

Может кто-нибудь знает, В чём назначение поручня позади унитаза?
Объясняю. Двумя руками упираешся в поручень, прицеливаешься и скидываешь харчи прямо в белого друга.

Объясняю. Двумя руками упираешся в поручень, прицеливаешься и скидываешь харчи прямо в белого друга.
если изливая душу другу, его обнять, то целиться не нужно.
может для удобства подруги?

если изливая душу другу, его обнять, то целиться не нужно.
может для удобства подруги?
Нее.. пол то холодный. А для удобства подруги предусмотрено фортепиано. Это так романтично :phil_20:

SMA, там крепления получше, углы дугой, труба толше, расстояние между стеной и поручнем побольше
И чтобы на рояле и по французки... :blush:
Отец, мне тоже неудобно переспрашивать, но но это Как?
Французские сюиты Баха?

Последнее редактирование:
SMA, просто поверь мне на слово, что нет. Я соавтор СП59.13330-2016 и эксперт высшей категории по доступной среде. И хотя в прошлом году вышел обновлённый СП59.13330- 2020, существенно он не изменился. )))

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу