Веселые картинки

По тем временам любая семья, где глава семейства - художник, не простая))
Да и собак таких мало кто держал. Все больше овчарки да дворняжки...

С такими рассуждениями мы можем ооочень далеко зайти. А вдруг это вообще не его собака, а на передержку соседи/друзья оставили? Оттого и грустит пес по хозяевам.

Отец, исходя из цвета ногтей, у парня заболевания почек, а по цвету мизинца: начало гангрены после обморожения.
ps: ты приводишь вариант сочинения на тему друзья, а изначально просил примеры: почему не друзья.

• Haha
Реакции: SMA
  • Haha
Ага, только друзья в кавычках))
Мои 3 класса позволяют предположить, что данном случае в кавычки заключено название. Как, напр., конфеты "Красная шапочка", где подразумевается ровно то что написано, т.е. персонаж произведения, а не какое нибудь противозачаточное средство, надетое непонятно куда... )))
Majorz01, так я с пониманием отношусь, наоборот в защиту художнику. А то устроили провокацию - не друзья, понимашь))

Мне всегда казалось из слов песни смысл не выкинешь, " Человек собаке друг", а если собака почувствует это , то, " преданней собаки нету существа"!!!

Осталось эту картину разобрать по Фрейду :biggrin:

Отец, Меня в аояме порадовали - больше пилоты в Россию поставляться не будут

• Wow
Спасибо за подсказку! У меня пошёл процесс домысливания.:mail1:
Отец, что-то затягивается процесс. Чем глубже и длительней твоё переосмысление, тем замыленей и слабее трепет предвкушения у меня. Или думаешь Фрейда переплюнуть?

Назад
Сверху Снизу