А я о чём! Семья по тем временам непростая.Может он в кружок на классическую гитару ходит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я о чём! Семья по тем временам непростая.Может он в кружок на классическую гитару ходит...
Ага, только друзья в кавычках))Художник назвал Друзья, значит друзья))
Картина Евгения Широкова "Друзья".
Yakov, Художника может обидеть каждый, но он художник он так видит и так рисует. Как рисует так и называет.!Художник назвал Друзья, значит друзья))
Мои 3 класса позволяют предположить, что данном случае в кавычки заключено название. Как, напр., конфеты "Красная шапочка", где подразумевается ровно то что написано, т.е. персонаж произведения, а не какое нибудь противозачаточное средство, надетое непонятно куда... )))Ага, только друзья в кавычках))
Спасибо за подсказку! У меня пошёл процесс домысливания.Осталось эту картину разобрать по Фрейду![]()

Надо с детства прививать любовь к марке.Стараниями поисковиков Наш Форум станет популярным среди семиклассников
Антон, давай в тему "новости автопрома", а то нас какахами сейчас закидаютОтец, Меня в аояме порадовали - больше пилоты в Россию поставляться не будут

Я стесняюсьОтец, что-то затягивается процесс. Чем глубже и длительней твоё переосмысление, тем замыленей и слабее трепет предвкушения у меня. Или думаешь Фрейда переплюнуть?