Pilot II Буксировка Пилота до сто

smuky

Новичок
Добрый день!
Комрады, не заводится пилот. нужно отбуксировать к дилеру - 15 км по городу. на тросе везти нельзя -стр 441 мануала, за ухо поднимать тоже нельзя -стр 443. соответственно нужно брать эвакуатор с краном манипулятором.
Все ли так? Поделитесь опытом.

smuky
Я бы обычный заказал и лебедкой затащил на N...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
smuky написал(а):
не заводится пилот
Почему не заводится? Сильно пробовали завести или так: не вышло, сразу к дилеру?

The200, приехал с деревни поставил во двор, утром не завести. думал может вода в бензине - все замерзло (-12). сейчас 2 дня плюсовой температуры - также не заводится. стартер крутит, все приборы работают, ( бенз точно есть :D ), но не заводится.

заметил, что ОД , после ТО, не закрутил крышку воздушного фильтра (на одном винте держится) - м.б. песка нахватал и нет компрессии :(

smuky
Не сигналка ли чего блокирует?
Или ее дилер ставил?

smuky написал(а):
Добрый день!
Комрады, не заводится пилот. нужно отбуксировать к дилеру - 15 км по городу. на тросе везти нельзя -стр 441 мануала, за ухо поднимать тоже нельзя -стр 443. соответственно нужно брать эвакуатор с краном манипулятором.
Все ли так? Поделитесь опытом.
15км. Не тот случай, чтобы радовать эвакуаторщика, вкручивайте ухо и тащишь до сервиса не быстрее 30 км в час! Ничего с ним не случится!

Я бы на обычный эвакуатор затащил лебедкой на N, за 5 метров ничего не случится. А вот тащить на буксире с выключенным насосом в АКПП я бы не рисковал.

Буду везти на тросе.
Всем спасибо!

по результатам "не заводится" отпишусь позже)

Это вариант - когда ты "завелся", а машина еще нет!

The200 написал(а):
smuky
Не сигналка ли чего блокирует?

Отвалилась сигналка. ОД замкнул цепь - все завелось) 3400 за все. за одно заказали новые форсунки омывателя фар - бум по гарантии менять.

Вез на галстуке, в N, ключ во 2 положении. по приезду у пилота загорелись ошибка VSA и ошибка выхлопной системы. ОД все исправил.

smuky написал(а):
за одно заказали новые форсунки омывателя фар - бум по гарантии менять.
А есть ли смысл ??? Но на халяву конечно можно, хотя .... каждый решает сам.

хоть и поздно внесу свои 5коп. на автоматы работает формула 50х50 старая но рабочая, не более 50 км/ч не далее 50км. НА галстуке с нейтралью.

Я бы от себя добавил: желательно каждые 10-15 км тормозить и по возможности гонять масло в коробке! А если тянуть на 50км, то и вообще его лучше сменить потом! Имхо

Я бы от себя добавил: желательно каждые 10-15 км тормозить и по возможности гонять масло в коробке! А если тянуть на 50км, то и вообще его лучше сменить потом! Имхо
Как ты это будешь делать если тачила не заводится? Ведь АТФ гоняется насосом в коробке, которую крутит двигун. Ниче с ней не случится. А вот на более большие расстояния не рекомендуется тогда уже можно угрохать АКП.

Назад
Сверху Снизу