Брошеный Pilot

Swop

Новичок
Стоит пару месяцев Honda Pilot.
г.Санкт-Петербург.
Цвет: серого оттенка.
Приметы: без номеров. Номерные рамки фирменые (Кудровоавто) и поломаны.
Диски литье или ковка.

Теоретичеки на лобовике можно просмотреть ВИН, а дальше (не знаю на сколько реально) по вину найти владельца (по дилерам, гайцам знакомым)...

Обратиться в гаи! на подозрение в угоне

The200 написал(а):
Теоретичеки на лобовике можно просмотреть ВИН, а дальше (не знаю на сколько реально) по вину найти владельца (по дилерам, гайцам знакомым)...
Я с другого клуба. Заниматься Пилотом не собираюсь. Объявится владелец, считай повезло.

Swop гражданская осознанность ПРЕТ ;)
Вопрос, зачем тогда?
Или так, просто, мимо проходил?
Если не интересно, то проходим мимо, если взялись, не кажется что дело до конца доводят обычно? Ах да...
Swop написал(а):
Я с другого клуба. Заниматься Пилотом не собираюсь. Объявится владелец, считай повезло.

не понимаю сути первого сообщения тогда :?

А у нас кто то терял свой Пилот в Питере пару месяцев назад? Вообще то у нас при проявлении лишней любознательности по идентификации авто можно и по маковке получить (в лучшем случае, а то и пулю). Мож потом кто и разберется, что кто то из благих побуждений вокруг авто лазил.

Swop написал(а):

1) На профильном форуме объяву повесил.
2) Знакомых гаишников/пилицйских нет.

Какие конкретные действия вы предлагаете?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Swop написал(а):

1) На профильном форуме объяву повесил.
2) Знакомых гаишников/пилицйских нет.
3) В базу о подозрительных машинах занес (несколько форумов).

Какие конкретные действия вы предлагаете?

Swop ну любая автомашина подозрительная, либо брошенная (открыты окна двери или еще что) к тому же стоит долго. Проще сообщить либо ментам либо дпс! И пусть это их геморрой(а вообще их работа). У нас профильный клуб, но он не охватывает и 1% владельцев Пилотов в России.
Просто если была проявлена сознательность, я обычно сообщаю в органы о подобном. И у них уже как минимум сигнал будет. Т.е. даже если они не предпримут действий, то при проверки и при обращении(или уже весящем угоне) хотя бы марка и цвет, уже будет сигнал откуда копать и проверка на возможное совпадения. А дальше, это Россия, как пойдет. Да и владелец, если он не является клубным, то мало вероятно что зайдет. А среди наших, вроде в Питере машины не пропадали.
Спасибо. (извиняюсь, если мое сообщение хоть как то могло восприняться негативно, просто настроение паршивое)

Swop, Все просто.

Звоним 02 и сообщаем:
"Стоит пару месяцев Honda Pilot. (живу рядом / регулярно проезжаю мимо) Подозреваю, что угнанный.
г.Санкт-Петербург. Адрес. Цвет: серого оттенка.
Приметы: без номеров. Номерные рамки фирменые (Кудровоавто) и поломаны.
Диски литье или ковка."

Может хоть VIN перепишите и разместите на нашем форуме. Вдруг кому-нибудь поможет?

mike
В Чите, пишут выше, стреляют за это... :oops:

Swop
Сведения о покупателе есть, собственно, в Кудрово-авто. Поэтому, если не лень и гражданская позиция не чужда, заскочи в Кудрово-авто, подними волну. Желательно письменно без обозначения места стоянки Пилота. Они сами найдут телефон покупателя и обозначат ему проблему.
Может покупатель в самом деле "забыл" где запарковался после рыбалки... Или отстойник...
А ты при случае сможешь и напомнить. Если желание сохранится... :)

Назад
Сверху Снизу