Продам Бокс THULE на фаркоп

CRIMSON

Старожил
Имя
Vlad
Продаётся бокс б/у , устанавливается непосредственно в квадратную трубу, имеется функция наклона, можно спокойно открыть багажник. Объем примерно 300 литров.
Стоимость 40 тыс руб. При покупке дам сертификат и все разрешительные документы.
20210713_155656.jpg20210713_155647.jpg20210713_155637.jpg
Объем (л)360
Длина (см)128
Ширина (см)62
Высота (см)60

Грузоподъемность (кг)68
Вес (кг)25
Центральный замок+
ЦветЧерный матовый

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SMA
Дорого, красная цена ему 15-20
Вообще недорого.
По сравнению с верхним боксом - очень удобная вещь.
Один минус - камера заднего вида видит только бокс)). Парусности нет, скорость машины боксом не ограничена, погрузкой вещей может жена заниматься.
....хотя нет... Машину загружать они не умеют....

Есть фото на пилоте? Оно же закрывает номер?

Добрый день! А Вы с ним катались? Не дичайше ли он задрищется на мокрой грунтовке, что надо керхером мыть? На замок есть какая-то крышка?

Calypsys, я по своей специфике много с чем ездил. Этот бокс закидывает грязью не больше , чем пятую дверь. За замком на крышке нужно ухаживать, пшыкать раз в три месяца

я по своей специфике много с чем ездил. Этот бокс закидывает грязью не больше , чем пятую дверь. За замком на крышке нужно ухаживать, пшыкать раз в три месяца
Могу сделать спойлер для него, благо опыт уже есть. :-)
CRIMSON, А какие сейчас примерно цены на верхние боксы для пилота?

За 30 бы б/у взял, если все работает. Такая штука забавная)

До какой скорости с таким можно разгоняться?

SaTurN, С таким количеством камер на дорогах, я думаю правильно будет предположить , разрешённая + до 20 сверху. :smile:
Всегда включайте Яндекс навигатор и забудете про штрафы на трассе. Я теперь получаю только 83-84 км/я и 112-115км/ч и то собственной невнимательности. + есть специальные платные проги со всеми засадами на дорогах, стоит копейки око 50 руб на месяц.

включайте Яндекс навигатор и забудете про штрафы на трассе.
А переносные треноги никто не отменял… другое дело, что стоят они часто в одних и тех же местах, и HUD Speed pro о них предупреждает… но попадаются и творческие индивидуумы!

Назад
Сверху Снизу