Бокс на Пилот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr

Постоянный
День добрый! Никто не продает б.у. бокс на Пилот? (Это такая штука типа лодки по виду :) , которая крепится сверху)
А то давно собираюсь купить, но новый покупать жаба душит. Или, может, кто про какие распродажи знает?

Petr написал(а):
День добрый! Никто не продает б.у. бокс на Пилот? (Это такая штука типа лодки по виду :) , которая крепится сверху)
А то давно собираюсь купить, но новый покупать жаба душит. Или, может, кто про какие распродажи знает?

Есть такой бокс! Сколько Вы планируете потратить?

toaster написал(а):
Сколько Вы планируете потратить?
Вопрос поставил в тупик :) Встречный вопрос - а что есть, и сколько оно стоит?

Petr написал(а):
toaster написал(а):
Сколько Вы планируете потратить?
Вопрос поставил в тупик :) Встречный вопрос - а что есть, и сколько оно стоит?

Я привез бокс (оригинал) человеку, теперь он валяется без дела, абсолютно новый!
Стоил он -21.5т.р, думается, что он может уступить если вы проявите интерес к покупке!

Давайте попробуем, поторгуемся ;) А бокс-то какой?

Petr написал(а):
Давайте попробуем, поторгуемся ;) А бокс-то какой?
На Пилот идет только мидл сайз! Если будут вопросы, то давайте перенесем в личку!

Petr,
поищите в поисковиках "прокат автобагажников боксов" , пообзванивайте эти конторы.

часто они продают б/у... правда, говорят в этом году значительное увеличение автотуристов...

лично для меня при выборе бокса были важны и объем и двустороннее открывание. ( на форуме есть моя темка с боксом, там и фоты есть)

Никто еще не собрался давно не нужный бокс продать? Или, может, где какая распродажа старых моделей сейчас есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу