Palex, С какой целью интересуешься?, как часто он нажимал кигдаунг!?Многовато... Клапана давно регулировал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Palex, С какой целью интересуешься?, как часто он нажимал кигдаунг!?Многовато... Клапана давно регулировал?
В прошлом месяце в пейскаре.Многовато... Клапана давно регулировал?
Во-во! Нажимал иногда )))Palex, С какой целью интересуешься?, как часто он нажимал кигдаунг!?
для круиза может и нормально, а если самому педалировать, то можно к 9 опустить. Сразу объясню, как я делал: держишь педать газа всегда в режими максильно открытой заслонки в режиме эко (ну это я так пытаюсь объяснить), получается с горки набираешь скорость до 150, а в горку может опускаться до 70. Но главное, чтобы лампочка ЭКО горела всегда (чем больше, тем лучше).Если еду 90-100 укладываюсь в 11.7
Makuson, Бедные ноги , 3200 педаль топтал, я и торможу и разгоняюсь круизом!!! Удобно!Круизом не пользуюсь.
А я зимой вообще не торможу. Они просто в морозы замерзают.Makuson, Бедные ноги , 3200 педаль топтал, я и торможу и разгоняюсь круизом!!! Удобно!
Он писал, что купил его уже в рапторе.Makuson, ты его в плёнку затянул?
Судья, С Раптором проблем почти нет, если положили на правильно подготовленную поверхность, а не прятали под ним сюрпризы.(задней крышки изначально)