Pilot I Биение руля на скорости 100 и выше!

Ув. jum29! Можно посмотреть фото, где было бы видно смонтированную проставку?

97927811.jpg

97927828.jpg

97927831.jpg

VICTOR083 написал(а):
ЮраЗ впервые слышу, можно чуть подробнее?

Колесо на балансировочный станок "одевают" не на центральное отверстие, как обычно, а закрепляют с помощью переходника под болты ( в виде "паука") . Это диск диаметром сантиметров 20-30 ,в который вставляют "пальцы" согласно диаметру сверловки под болты каждого конкретного диска (по модели машины) и им закрепляют колесо на станке при балансировке.И диск центрируется не по отверстию , а по болтам крепления колеса.Т.о. устраняется несоосность колеса и вала станка. Уф.... прошу прощения за сумбур

jum29
Добрый вечер!
Хочется услышать опыт за период смены гаек! При замене резины на зимнюю, не смотрели как там отверстия в дисках? Не замяты? Биения после замены не было? На последних фотках видно гайки в перемешку: 3 для центровки 2 для страховки? При таком раскладе не бьет?
Спасибо!

VICTOR083 написал(а):
jum29Добрый вечер!Хочется услышать опыт за период смены гаек! При замене резины на зимнюю, не смотрели как там отверстия в дисках? Не замяты? Биения после замены не было? На последних фотках видно гайки в перемешку: 3 для центровки 2 для страховки? При таком раскладе не бьет? Спасибо!
?

При замене резины на зимнюю, не смотрели как там отверстия в дисках? Не замяты?
Не обратил внимания, если честно. Я не долго катался с теми гайками.
На последних фотках видно гайки в перемешку: 3 для центровки 2 для страховки? При таком раскладе не бьет?
да пробовал разные варианты. Но биение было, пока не выточил металлические кольца.
Я летом нашёл, где мне выточили металлические кольца. В итоге эти болты под конус и не использовал. Но вибрацию на руле ощущал при скорости 160 и выше. С чем связано - не знаю. Сейчас жду замену рулевого вала по гарантии. Может из-за этого есть вибрация на больших скоростях...

развал сделай. 99% в нем дело

Назад
Сверху Снизу