Pilot II Багажник и боксы

Эх, блин блинский! Имея эту информацию тогда, да дорогого Crimsona в Питере - выбрал бы Тулю! :D Хотя и теперешним своим ящиком доволен - он три года у нас живет в гараже зимой, на машине летом, свой в доску и у него буковка "Н" сзади приклеена!!! :P ЗачОтный чУмАдАн! ;)

Ger, я смотрю, что передняя дуга располагается почти посередине бокса. Нагрузка не критичная? Нет ли признаков, что бокс треснет от неравномерной опоры?
У меня не праздный интерес. Я выбираю.

Костя, да, хороший вопрос! Представь еще, что ветер набегает на всю эту систему и прилично на скорости давит вниз на нос багажника. Никаких усталостных повреждений не замечено, хотя нагружаю как Бог на душу положит - а как по другому? Правда слонят не вожу в багажнике - только в салоне :D :D :D . Но физика есть физика и два плюс два четыре. А дуга посреди будет располагаться при любом боксе - тут ничего не сделаешь - дизайн перил такой и, думаю, не просто так они такой длины сделаны. Почему - не знаю, ограничение по чему-то у них, видно, есть. Так что выбирать в данном случае нужно (как мне кажется) из Туля - Хонда (думаю Туля, если в поперечины еще не вложился), хочешь мышкой по башке получить или не хочешь (не хочешь - слушай Crimsona по размеру бокса :D ), ну и или уважаемый клубень в Питере или пастиловые террористы всякие! :ROFL: :ROFL: :ROFL:]

Спасибо!
В поперечины уже вложился- в оригинальные..., поэтому выбор ещё больше сузился.

Καλημέρα! Константин!

У Виктора13 тоже оригинал стоит, Motion 800 на крыше забабахали мы ему, крепко держится

Санитар написал(а):
В поперечины уже вложился- в оригинальные..., поэтому выбор ещё больше сузился.
Ну это не конец света - на авито продавай!

Ger написал(а):
А на оригинальные поперечины какие боксы встают из новых? Самые большие.
Парни, есть такая хрень(сами знаете), как бокс на фаркоп. Но есть засада - европейский бокс ставится на универсальную платформу, которая не откидывается - попадос на всех таможнях. Американский бокс ставится в квадрат фаркопа наш и откидывается. Но его нужно заказывать не скажу через кого - сами догадаетесь! Плюс литры армянского коньяка! Европейский бокс - не аналог американскому - спрашивал я и проверял с Crimson' ом - не получится заказать евро кофр и поставить на амеровское крепление - ибо разные днища и гимор! Спросил супругу - нужен ли кофр на фаркоп при 4 людях в машине и путешествии на 3 месяца и наличии "дельфинчика" на крыше (так моя теща ящик на крыше называет) - ответ - нет! Экономим штуку баксов! Хотя я купил бы просто потому, что такая хрень есть! Нравится мне она!!!!

CRIMSON написал(а):
Καλημέρα! Константин!

У Виктора13 тоже оригинал стоит, Motion 800 на крыше забабахали мы ему, крепко держится
Влад! Спасибо. После mon blana небо и земля. Стоит как влитой, передняя дуга (оригинал) сдвинута вперед до упора. Держится на дугах зачетно. Расход до Крыма составил 11.9 вообще доволен как слон, если бы только мелкие воришки не вскрыли машину :x

Виктор 13 написал(а):
Расход до Крыма составил 11.9
Ха! Че-то многовато! )))))
У меня с тулей комп в этом году показал за 2300 км расход 11:00!!! Хотя до этого ровно 11.9 показывал))

Виктор 13 написал(а):
Дождь, ветер непонятный бензин
Не - факт - с 2010 показвал 11,9, в этом году СОИЗВОЛИЛ!!! С Тулей! 11.00!!! Я, правда, ее вазелином натер! :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Виктор 13 написал(а):
Дождь, ветер непонятный бензин
Брат, ты реально экономил 1 рубль на литр на непонятных заправках?????

Старался запровляться на провереных: лукойл, роснефть :D Экономия себе дороже выходит.
Но есть стимул стремиться к сокращению расхода. Буду равняться на лучших :Yahoo!:

Ну у меня тоже всю жизнь с тулей показывал 11.9. Один раз сейчас показал 11 - дай повыделываться!!!

Санитар написал(а):
А на оригинальные поперечины какие боксы встают из новых? Самые большие.
1)Thule Excellence XT самый большой, что может встать на Пилота, самый "космический по дизайну" 218см, за счет "скошенной задницы" легко устанавливается и не задевает за пятую дверь.
2) Motion 800, 205 см
3) PACIFIC 780, 197 см

Ger написал(а):
Ну у меня тоже всю жизнь с тулей показывал 11.9. Один раз сейчас показал 11 - дай повыделываться!!!
Не давай будем равняться на лучший результат :lol:
Заодно повыделываешся :ROFL:

Laphroaig написал(а):
Видел вот такого Паджерика. Тули явно выдаются за края крыши.
Тут явно просматривается одна проблема, как открывать боксы???

Назад
Сверху Снизу