Pilot II Багажник и боксы

Hapro бокс не плохой, но если потеряется/сломается ключ будет жопа....... нет запчастей на него

CRIMSON, замок от почтового ящика врежу ему. :lol:

CRIMSON написал(а):
Hapro бокс не плохой, но если потеряется/сломается ключ будет жопа....... нет запчастей на него
Спасибо за инфу, надо несколько дубликатов ключей сразу сделать на всякий случай :D

Andjey, и бери еще один сразу на запчасти :lol:

SIGURNO
Но но, папрашу... я аккуратный товарищ! И производитель нормальный :D

Месяц назад планировал покупать бокс перед поездкой, но меня выручил сосед и одолжил бокс Хапро на 300 л. Я так понимаю, что для пилотов у Хапро 300 л. - это предельный объем, потому что большим объемам соответствует большая длина, а для Пилотов 205 см. - это предел.

За поездку нареканий к боксу особо не было. Единственно я понял, что мне не хватает 300 л. бокса + остатков багажника за третьим рядом седений. Дело в том, что мы ездили с кемпинговой палаткой + спальники, коврики и т.д. Отдам должное Пилоту - в усеченный штатный багажник очень хорошо встали кемпинговая палатка + складной столик - не самый маленький + часть барахла. В итоге упаковались под завязку. Между вторым и третьим рядом место для ног завалили барахлом - получиась лежанка, что тоже само по себе неплохо. Но о том, чтобы везти из-за рубежа "трофеи" :) вообще речь не шла.
Вывод простой - нужен самый вместительный бокс доступный для пилота. Значит он должен быть не более 200-205 см. в длину и максимально возможный размер в ширину. Мне кажется, я у буржуев на крышах чо-та такое видел.

CRIMSON советовал несколько вариантов Тулле, но они все не превышали 500 л. Влад, не подскажешь под мои запросы что-нибудь (побольше :) ) существует? Есть вариант два 300 литровых установить, но как-то это нерациональным кажется ...

Вот таг :) 1200 литров на крыше у мужика.

Вложения

• Hammer H2(3).jpg
    Hammer H2(3).jpg
    151.2 KB · Просмотры: 128
Laphroaig
Есть разные модели. у соседа наверное был длинный и узкий... мой на 410 литров, 191 x 81 x 42cm, не много конечно, мне хватит :)

Возьми тулю 900, она в объеме больше чем 800. Видел на пилоте -смотрится шикарно. Мне понравилось больше чем мой пилот с 800. :D

Виктор 13 написал(а):
возьми тулю 900, она в объеме больше чем 800.
я много раз писал, что 900-ка встанет, но пятая дверь будет, при открытии, его задевать.
Виктор, в следующий раз дам тебе мышкой по башке ;) :D :) :) :) :)

CRIMSON, может на дверь ограничитель какой поставить, чтоб не до конца открывалось, но тогда и кнопку придется отключать на экзеке?

Так оно и есть. Бокс 205 см длиной впритык вставал. Может не Тулю посмотреть, а что нибудь еще? Широкомордое и короткое :)

Виктор, в следующий раз дам тебе мышкой по башке ;) :D :) :) :) :)[/quote]
Влад :Yahoo!: :ROFL: Но смотрится супер :lol:

Мне Алексей Палекс, говорил что у Влада, хочет второй бокс заказать и поставить рядом друг с другом, всё говорил чётко встаёт...так что кому мало покупаем два одинаковых 800 и крепим рядом друг с другом...и вся проблема решена.Что тут демогогию разводить не понимаю)))

Роберт. Да мы тут с Владом о своем. Он мне про должек напоминает, а я все в Питер не вырвусь :lol: :%)

Виктор 13 написал(а):
Роберт. Да мы тут с Владом о своем. Он мне про должек напоминает, а я все в Питер не вырвусь :lol: :%)
Понятно,с вами товарищи Пилотоводы)))

Я сегодня увидел Thule Evolution 700 (старая туля) и понял, что он абсолютно идентичен родному хондовскому длинному боксу! Или наоборот. Только родной черный весь, а туля - светлая. Мне в 2010 хондовский бокс за 24 тысячи привезли. Зато он встает на родные аэродинамические дуги. А новые тули не встают. Однако интересно - Хонда взяла старый дизайн тули и продает как свой ящик. Интересно - денежку платит туле? Занятно как дизайны перемещаются в природе. Неделю назад - начало Военной Грузинской Дороги с российской стороны! Пилот как лабр - просто везет большую семью и рад нас видеть каждое утро для дальнейших путешествий!!!!

Вложения

• thule-evolution-700.jpg
    thule-evolution-700.jpg
    31 KB · Просмотры: 117
  • DSC_0986.JPG
    DSC_0986.JPG
    152.7 KB · Просмотры: 118
Хонда никогда не делала сама боксы, лыжные крепления, велокрепления. Имеются действующие контракты с THULE и Mont Blanc.
Причем, это старые модели, которые вышли из основного производства 6-10 лет назад, хонда хавает :) Когда мы "открылись" в 2006 году, этого бокса в производстве уже не было :)

Назад
Сверху Снизу