Pilot II Багажник и боксы

Попрошу не выражаться :biggrin::biggrin::biggrin:
А в чём разница? Чуть выше выложил видео. С 15 по 20 сукунду показано штатное крепление бокса к поперечинам.
спасибо видел этот захватывающе динамичный фильм :pleasantry:, :mocking: но вот например Thule Ocean 780 крепиться ocean2.jpgвот такими штуками (по-моему быстрее и удобнее), но подойдут ли ?:scratch_one-s_head:
Вот тут такое же видео :smile:

Хотел у Влада уточнить что он посоветует, но он не овечает:unknown:

Уважаемые, эксплуатировавшие боксы на крыше, подскажите, пож-та, все-ли боксы по паспорту требуют ограничиться скоростью 110 км/ч? Так, вроде, у LUX по крайней мере. Если да, кто-то с бОльшей скоростью ездил?

hellfish, Я бы крутёлки брал. И смысл открывания багажника ссзади для Пилота? Туда не добраться, только со стремянкой)))

Alex 1980,
Как он будет нависать над лобовым? Вот самый здоровый бокс от Туле, стоит на проставке на рейлинги. https://pilot-club.su/threads/Багажник-и-боксы.229/page-24#post-184966 До лобового стекла ему очень далеко. На другой машине этот же бокс нависал над стеклом проблем не было

Последнее редактирование:
Чекан, у меня люкс. Ездил до 150 км/ч. Никакого дискомфорта не испытал. Вообще забываешь, что у тебя наверху что то есть.

900 туля это 2,2м где-то, лодку накачаную можно засунуть))))

Чекан, у меня люкс. Ездил до 150 км/ч. Никакого дискомфорта не испытал. Вообще забываешь, что у тебя наверху что то есть.
20140712_171527.jpg
Поперечины стоят LUX , о лимите скорости если честно даже не задумывался .Скорее всего это стандартная рекомендация производителя !

Alex 1980, Полистай эту тему, тут кто-то на пилот ЕL ставил релинги в какой-то конторе. Можно с ними посоветоваться. Но, да действительно, надо смотреть на машине есть ли в российской комплектации "закладные"...

Alex 1980, Полистай эту тему, тут кто-то на пилот ЕL ставил релинги в какой-то конторе. Можно с ними посоветоваться. Но, да действительно, надо смотреть на машине есть ли в российской комплектации "закладные"...
На алиэкспрессе гдет попалось, что это наклейка типа стайлинговая :lol:

Alex 1980, кстати... по картинке, бокс Туля Пасифик 200 (вроде как).
IMG_9770%202012-06-14T19g03u32+04j00.JPG

Смотреться будет так...

BlackPilot, наверно так и будет приблизительно, на фото нотик, он универсал, соответственно крыша подлиннее, а мне придется сдвигать вперед.

все-ли боксы по паспорту требуют ограничиться скоростью 110 км/ч?
Я помню что кто-то писАл (по-моему Crimson), что пренебрегать ограничением скорости не следует - к нему регулярно приезжают машины с вырваными рейлингами из-за превышения скорости, но не смог найти эту переписку. Сам ездил 140 с груженой Тулей, но долго так не гоню - 120 и все хорошо себя чувствуют)))

Назад
Сверху Снизу