Pilot II Багажник и боксы

Petr
Контейнер из штатов завтра приходит в Котку ;) :Yahoo!: там твои ништяки и полно моих тоже :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ура, а то ребенок без коляски, велосипеды без багажника и т.д. В то же время в том же месте?

Люди, подскажите пожалуйста размеры кто знает или нет вот этого бокса? Что за модель? Туда лыжи взрослого влезут?
http://www.bay.ru/Yakima-Car-Top-Carrie ... sting_type[]=fixed_price&page=3&query=luggage+box+car

P.S. Не для меня, знакомый просит для своего пилота.

Technician
А эта картинка чем не понравилась? Там что-то кем-то обведено...

4d0505b60d01.png

The200 написал(а):
А эта картинка чем не понравилась? Там что-то кем-то обведено...
Еперный театр. Точно. :-) Только сейчас увидел. :-)))))))))))))))))

Technician
Не брать, на Якиме очень специфические замки, если сломается, песец, нигде не достать :D

Technician
Гена, в нашей стране надо приобретать вещи, которые ремонтнопригодны или проверены временем. Понятно, что Туля будет дороговато, но по крайней мере её всегда можно подремонтировать, сеть очень развита, да и на вторичном рынке она пользуется спросом.

В правом верхнем углу, на картинке, прикольно получилось. НЛО летит и ракеты стоят. :D

Вложения

• 4d0505b60d01.png
    4d0505b60d01.png
    41.2 KB · Просмотры: 110
Начинаю готовиться к бурным выходным :lol:

CRIMSON написал(а):
Не брать, на Якиме очень специфические замки, если сломается, песец, нигде не достать
Упс, надо завтра срочно звонить Сергею и дать ему эту информацию. Может кто что посоветует нормальное ему и не дорогое? Ему надо под лыжи.

http://www.terradrive.ru/
Пользуюсь 480 моделью на опель зафире. Аналог Туле, места для крепления к поперечинам такие же, но только крепеж к поперечинам дурной. Если все-таки надумаю брать Пилот, то этот бокс как раз подойдет.

Technician написал(а):
Ему надо под лыжи.

Я наверное покажусь отсталым, но зачем ради лыж такие муки? Длинные предметы всегда клал между кузовом и сидушками, на спинку задней опирал. Да, приходилось назад залазить с левой стороны и на переднее пассажирское через предметы перешагивать, но вроде ничего, ездили... А уж в Пилоте-то с его размерами положить немного плоского...
Меня еще умиляют велики на крышах. Это ж как надо любить велоспорт, что лень велик разобрать и засунуть в салон... Да и обойтись вполне можно без велика там, куда едешь...

CRIMSON, Влад, такие штуки можешь раздобыть? И сколько будет стоить "на выходе" в Москве?

Вложения

• 2.png
    2.png
    355.1 KB · Просмотры: 146
  • 1.png
    1.png
    93.4 KB · Просмотры: 146
Руслан, ты в курсе, что это устройство не откидывается? Это европейская версия "на шар". Американская с креплением "в квадрат" откидывается, но ее нужно везти.

RuлЬ
Возможно с этой штукой ты смогешь открыть только стекло, я попробую завтра на себя ее нацепить и открыть

А со штатов ту, которая откидывается нужно будет тащить, она весит 25кг, тариф ты знаешь :)

Гера, вот на выходных и проверим 8-)

на днях привез клиенту вот такую штуку ;)
$(KGrHqZ,!mIE9JPfnLlLBPm!5!(2eQ~~60_12.JPG

Назад
Сверху Снизу