А меня примите..?

Chernysh

Пользователь
Всем ПРЕВЕД ;) ! Можно я тут,в стороночке, у Вас немного "потусю". PILOTа у меня пока нет, но есть CR-V(2 кузов), купленная в марте 2006 г. у официалов. Параллельно с ней в семье всегда использовалось второе авто. С начала это была ACURA-MDX(2003 г.в.), которая была продана из-за транспортного налога. На смену ей, был куплен годовалый М.PAJERO-4(бензин), который впоследствии, был обменен на дачный участок с соответствующими постройками. Пришло время присмотреться ко второму авто. Всегда привлекал PILOT, даже в старом кузове, но "жаба" душит платить такой транспортный налог за него, хотя на обслуживание авто я никогда денег не жалею. Посмотрим, может прокатит в ДУМЕ предложение по его уменьшению.Так же, рассматриваю варианты:TOYOTA PRADO и M.PAJERO-4(бенз.дв.,3 л.), которые с конца июля официально поставляются в Россию по довольно приемленной цене. Кто,что посоветует :( ?

Нужно озвучить цели и задачи. Где ездить, нужна ли вездехдность и т.д. Это Прадо по приемлимой цене???? :%)

В принципе в OFF-ROAD я участвовать не собираюсь, а так хотелось бы большой,надежный,комфортный авто, чтобы не остался в каком-нибудь дворовом сугробе. Прадо рассматривается б.у., за лям300-лям500 можно найти достойный аппарат. Пример:http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=3394

Здравствуйте!
Маленький совет-дайте Вашей " жабе" по ушам! И смело покупайте Пилот!!!!
Да-транспортный налог не мал,но удовольствие ,от обладания такой машиной, того стоит!!!
Добро пожаловать на форум!!!! :) :)

Белка написал(а):
Здравствуйте!
Маленький совет-дайте Вашей " жабе" по ушам! И смело покупайте Пилот!!!!
Да-транспортный налог не мал,но удовольствие ,от обладания такой машиной, того стоит!!!
Добро пожаловать на форум!!!! :) :)
И низкая КАСКО компенсирует высокий ТН.

365 МАМА написал(а):
Привет! Раз Вы на этом сайте, то скорее всего и выберете Пилот!!! А это ОЧЕНЬ хороший выбор!
Cпасибо. Мне нравится по надёжности автомобили концерна HONDA, по-этому СR-V не продаётся.

Chernysh привет!
Что вы ожидали услышать на форуме хонда пилот?!))) "Пилот не айс, бери Прадо!)))"
На мой взгляд Пилот на данный момент оптимальный компромисс городского джипа, внедорожника, семейного авто, отсутствует в зоне риска по угонам, а соответственно низкая стоимость КАСКО, обслуживание относительно не дорого, расход топлива на удивление для одноклассников не так высок и т.д. :Yahoo!:
Из минусов мне не совсем нравится эргономика салона и качество пластика :(

Я рассуждал для себя частично так, может чем-то это поможет:
- страховка, дабы не приводить список страховых скажу просто, на Пилот страховка дешевле на 20-30 тыс.руб. чем на прадик и сравнимая по стоимости с Паджериком. +Пилот и Паджеро!
- использование, у меня 80% пробега это трасса, комфорт это Пилот и Прадо, Паджеро - табуретка, на мой дороге трясет так, что и ехать то не хочется. + Пилот и Прадо!
- расход соответственно беру трассу, скорость средняя 110-130, Пилот 11.5л на 100км. и из рассчета 30 000км. годового пробега, бензин условно 22.5 за 92, Итого - 77 625руб., Прадо - 18л на 100км. и из рассчета 30 000км. годового пробега, бензин условно 23.5 за 95, итого - 126 900руб., Паджеро 18л на 100км. и из рассчета 30 000км. годового пробега, бензин условно 23.5 за 95, итого - 126 900руб. + Пилот
- проходимость, для меня не критично, вполне хватает того, что может Пилот, а переплачивать за проходимость я решил по-другому, уаз 469 за 350 тыс. руб. и не думаю о бамперах, лакокрасочном покрытии и т.д... рыбалка и охота.

P/S/ ...как видно 38 тыс. налога За Пилота есть смысл заплатить....
...вот так кратенько....., удачи!

Серёга написал(а):
Я рассуждал для себя частично так, может чем-то это поможет:
- страховка, дабы не приводить список страховых скажу просто, на Пилот страховка дешевле на 20-30 тыс.руб. чем на прадик и сравнимая по стоимости с Паджериком. +Пилот и Паджеро!
- использование, у меня 80% пробега это трасса, комфорт это Пилот и Прадо, Паджеро - табуретка, на мой дороге трясет так, что и ехать то не хочется. + Пилот и Прадо!
- расход соответственно беру трассу, скорость средняя 110-130, Пилот 11.5л на 100км. и из рассчета 30 000км. годового пробега, бензин условно 22.5 за 92, Итого - 77 625руб., Прадо - 18л на 100км. и из рассчета 30 000км. годового пробега, бензин условно 23.5 за 95, итого - 126 900руб., Паджеро 18л на 100км. и из рассчета 30 000км. годового пробега, бензин условно 23.5 за 95, итого - 126 900руб. + Пилот
- проходимость, для меня не критично, вполне хватает того, что может Пилот, а переплачивать за проходимость я решил по-другому, уаз 469 за 350 тыс. руб. и не думаю о бамперах, лакокрасочном покрытии и т.д... рыбалка и охота.

P/S/ ...как видно 38 тыс. налога За Пилота есть смысл заплатить....
...вот так кратенько....., удачи!
когда брал пилота - расчитывал точно так же, только все это считал на три года.

Да, PILOT нормальный авто, но кроме большого транспорт.налога, есть ещё одно но: это - его последущая продажа.Поверьте, это будет очень долгая процедура, если, конечно, не отдать авто перекупам за "копейки". Всё это мне знакомо по продаже ACURA-MDX.

Chernysh написал(а):
Да, PILOT нормальный авто, но кроме большого транспорт.налога, есть ещё одно но: это - его последущая продажа.Поверьте, это будет очень долгая процедура, если, конечно, не отдать авто перекупам за "копейки". Всё это мне знакомо по продаже ACURA-MDX.

Все верно, хотя не стоит отчаиваться.... Пилотика мало знают, я сейчас продаю свою Мазда 5, приезжала молодая семья, когда увидели Пилотика, проехались на нем до банка.... "однозначно Пилот - это следующий авто после мазда - 5 ... выпалили они вдвоем".....
... ну и конечно многое зависит от региона....

Не забывайте, что Акура официально у нас не продаётся и как правило завозится серыми маклерами 3-хлетка со Штатов и это многих останавливает ( а как америкосы обслуживали, какое масло лили и т.п.).
Пилот II - официально продаётся через официальных дилеров (ОД) и там в большинстве обслуживается.
На мой взгляд реализовать Пилота будет гораздо проще, чем Акуру. Правда говорить об этом рано - самой старой машине ещё нет 2-х лет и пока их мало на вторичке.
Для меня у Пилота следующие плюсы:
- комфорт на дороге (1000 км за один присест проезжаю без напряга и особо не устав);
- не популярен у угонщиков (в отличие от Прадо)
- много внутреннего пространства
Безусловно и у Прадика и у Паджерика тоже есть куча достоинств, но для меня Пилот победил в соотношение цена/качество/комфорт/стоимость владения

GORDEN 117 написал(а):
- комфорт на дороге (1000 км за один присест проезжаю без напряга и особо не устав);
- не популярен у угонщиков (в отличие от Прадо)
- много внутреннего пространства
Безусловно и у Прадика и у Паджерика тоже есть куча достоинств, но для меня Пилот победил в соотношение цена/качество/комфорт/стоимость владения

+1

GORDEN 117 написал(а):
Не забывайте, что Акура официально у нас не продаётся и как правило завозится серыми маклерами 3-хлетка со Штатов и это многих останавливает ( а как америкосы обслуживали, какое масло лили и т.п.).
Любую Акуру, будь 1 или 2-й кузов, без проблем обслуживают официальные дилеры Хонды, всё програмное обеспечение у них есть.
GORDEN 117 написал(а):
Вообще, на форуме можно сделать рубрику "Путешествия".Вот моё последнее http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=15 в окончании.
И это на HONDA-CR-V, проблем никаких.

1000 км можно и на ТАЗе (Ваз 2104) пройти - был опыт, даже 1500, если уж совсем себя не жалко.
На Pilote же можно не сложно пройти 2500 за сутки, и при этом совсем не устать. На Паджерике 4-м все-таки тяжеловато. LC 200 и мерседес GL500 могут потягаться по комфорту, но это совсем другая цена. Я уж молчу про расход бензина в 10,5 л/100 км. (Паджерик даст 19л/100км)

Palex написал(а):
1000 км можно и на ТАЗе (Ваз 2104) пройти - был опыт, даже 1500, если уж совсем себя не жалко.
На Pilote же можно не сложно пройти 2500 за сутки, и при этом совсем не устать. На Паджерике 4-м все-таки тяжеловато. LC 200 и мерседес GL500 могут потягаться по комфорту, но это совсем другая цена. Я уж молчу про расход бензина в 10,5 л/100 км. (Паджерик даст 19л/100км)
за 30 часов с крыма без отдыха проехал 2300 км.

мужики, парень выбирает из прадика и паджеро, цены он знает, комплектации сверит и скалькулирует, это ведь не арбуз купить, инфу мы дали, разберется.....
....если бы чуть раньше был бы выбор и захотелось бы Пилотика - взял бы со скидками за 1300 000 или за 1 450 000 и это было бы легко отдать предпочтению Пилоту, а сегодня Прадик 150 от 2259000р., Паджеро 4 дв. 3.8л (3л -это слабо как и 3л на прадо, не годится...) от 1 900 000р., Пилот от 1 732 000р.....УДАЧИ В ВЫБОРЕ!

Chernysh написал(а):
barsuk написал(а):
И низкая КАСКО компенсирует высокий ТН.
A зачем КАСКО для ПИЛОТа?
Например (увы случилось): какая то гадина на Газели (?) сломала правое зеркало. :( Цена у дилера с покраской и установкой около 20 тыр. :twisted:
КАСКО рулит!!! :P :Yahoo!:

еще при выборе авто можно обратить внимание на дизельный пафайндер. он тоже весьма немелкий автомобиль, а кушает мало и пролезет всюду где пилот, а то и подальше :)

Назад
Сверху Снизу