ну своих одноклубников с Магадана на Москву возить слишком накладно будет однако. :-)Я так в СПб был, благо взял с собой компанию)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну своих одноклубников с Магадана на Москву возить слишком накладно будет однако. :-)Я так в СПб был, благо взял с собой компанию)
что то на богатом видимо) у нас проще, Барнаульское бочковое и щука обская
xabar, Красава, однако!!! Размеры баньки какие?
Молодость – недостаток, который быстро проходит © Иоганна Вольфганга фон ГётеА кому-то ещё до неё доползти надо![]()
Странное меню. Для меня совсем не приемлимое.Я ничего из этого не пробовал, сразу скажу. Но очень интересно попробовать!
Эксперты назвали десятку лучших по качеству наших крепких напитка. Это четыре бренда водки (одна из них виноградная), три марки джина, две — коньяка и одна — виски.
Водка Spelta от «ЛВЗ» «Саранский» — 14 баллов
Джин Brass Monkey от «ЛВЗ» «Саранский» — 11 баллов
Водка «Чистые Росы» от «ЛВЗ» «Саранский» — 11 баллов
Виски Kemlya от «ЛВЗ» «Саранский» — 11 баллов
Джин Grey Shine от команды российского коктейльного бара «Медные Трубы» из Нижнего Новгорода — 9 баллов
Виноградная водка «100 оттенков» от «Фанагории» — 7 баллов
Коньяк «Дробязко 35 лет» от ЗАО «Новокубанское» — 6 баллов
Джин Ginster Gin от «ЛВЗ» «Саранский» — 6 баллов
Водка Polba «ЛВЗ» «Саранский» — 5 баллов
Коньяк «Некрасов» от ЗАО «Новокубанское» — 5 баллов.

Эксперты куплены Саранским ЛВЗ ))Я ничего из этого не пробовал, сразу скажу. Но очень интересно попробовать!
Эксперты назвали десятку лучших по качеству наших крепких напитка. Это четыре бренда водки (одна из них виноградная), три марки джина, две — коньяка и одна — виски.
Водка Spelta от «ЛВЗ» «Саранский» — 14 баллов
Джин Brass Monkey от «ЛВЗ» «Саранский» — 11 баллов
Водка «Чистые Росы» от «ЛВЗ» «Саранский» — 11 баллов
Виски Kemlya от «ЛВЗ» «Саранский» — 11 баллов
Джин Grey Shine от команды российского коктейльного бара «Медные Трубы» из Нижнего Новгорода — 9 баллов
Виноградная водка «100 оттенков» от «Фанагории» — 7 баллов
Коньяк «Дробязко 35 лет» от ЗАО «Новокубанское» — 6 баллов
Джин Ginster Gin от «ЛВЗ» «Саранский» — 6 баллов
Водка Polba «ЛВЗ» «Саранский» — 5 баллов
Коньяк «Некрасов» от ЗАО «Новокубанское» — 5 баллов.
Да, я тоже так и подумал.Эксперты куплены Саранским ЛВЗ ))
Хреновуха по рецепту от Гарримыча - наше всё!Да, я тоже так и подумал.
Может быть кто-то пробовал...
Не правда. Настойка вишневая от жены брата, это лучше всяких там хреновух. :-)Хреновуха по рецепту от Гарримыча - наше всё!