А кто сейчас выпивает?

Судья, Как сказал великий философ Кокорин, каждый мужчина должен нормально посидеть, а где, в тюрьме или на дорожку, ему самому решать. Мое личное мнение.

C212FE35-E777-49A7-AA04-CF4F58854096.jpeg02D79C0B-AA04-4E12-98FA-AEA81BF4FE4B.jpegF86CDE77-92C0-4395-8EAF-68F8BB4DB108.jpeg
Начинаю очередную дегустацию Имперцев. Все три выглядят интересно.

Есть желание и возможности продегустировать вот)))Может кто уже пробывал??? Лавров вроде сказал что нормуль))) в пятницу попробую.

Вложения

• 1BF87C2E-3461-43F9-A17E-CC9F7C68970A.jpeg
    1BF87C2E-3461-43F9-A17E-CC9F7C68970A.jpeg
    108.5 KB · Просмотры: 50
штрихкод можно?

сколько я российских вискарей не покупал, даже с колой никаким вкусом увы не могу похвастаться...

256DA3F2-8B08-4287-B5D0-D17D3680CED1.jpeg
Продегустировали я сейчас вот такой «крафт» от братьев белорусов. Купил в КБ по 80 рублей. Настроен был скептически, ибо крафт за 80 рублей не может быть хорошим, а тем более крафтом. Попробовал. Ну что сказать- классический портер. Понятно, что не мой любимый Стаут, но тоже тёмное пиво. Мне не хватило немного плотности и «кофейности» что ли. Но в целом- нормальное тёмное пиво. За свои деньги- очень даже нормальное. Но не более. Ставлю тройку по пятибальной шкале.

Последнее редактирование:
сколько пытался "полюбить" тёмное, но тщетно! как любил лагер, так и люблю. Чтоб светлое, золотистое...

Bratok, сколько копий сломано на этой войне… Тёмное, светлое- лишь бы нравилось. Хотя любой Стаут легко «делает» любой Лагер или Эль.

Судья, Иван, про IPA или Стаут.
Мое мнение- По деньгам и мнение -
Без обид.

Последнее редактирование:
Мужики, не пейте абсент.
Думал чем себя порадовать в пятницу, теперь болею в субботу.
Голова не болела так лет 20ть уже.
Дикое похмелье! Такого не помню что бы было

Мужики, не пейте абсент.
Думал чем себя порадовать в пятницу, теперь болею в субботу.
Голова не болела так лет 20ть уже.
Дикое похмелье! Такого не помню что бы было
так его надо пить не правильно с сахаром и прочим, а с умом:
берешь 0.33 темного холодного пива, наливаешь 30мл абсента. выпиваешь 100мл пива, считаешь до десяти, выпиваешь абсент, дожидаешься когда он заканчивает протекать по пищеводу и потом запиваешь остатками пива. больше трех раз не повторять, будешь веселый, а утром будешь как огурец. а ты небось поллитра выпил, вот и страдаешь))

• Like
Реакции: Ger
так его надо пить не правильно с сахаром и прочим, а с умом:
берешь 0.33 темного холодного пива, наливаешь 30мл абсента. выпиваешь 100мл пива, считаешь до десяти, выпиваешь абсент, дожидаешься когда он заканчивает протекать по пищеводу и потом запиваешь остатками пива. больше трех раз не повторять, будешь веселый, а утром будешь как огурец. а ты небось поллитра выпил, вот и страдаешь))
Как говоришь пить нужно? ))))
Пол литра есеестественно ))
А пиво сейчас только идёт
Не, не мой это напиток .
фу фу фу ... микстура

• Haha
Реакции: SHR
Назад
Сверху Снизу