А кто сейчас выпивает?

А я сегодня по портеру прошелся. Балтика 6. Даже не помню, когда пил. Лет, примерно, 8-10...

Забацал вариацию капусты по-эльзасски и духовую свинину на пиве.
Зашло на ура.

А я сегодня по портеру прошелся. Балтика 6. Даже не помню, когда пил. Лет, примерно, 8-10...

Зашло на ура.
Не Ты ли в Инсте постил сегодня?)))

Зашло на ура.
Где купил такое винтажное пиво?

Не, тара не коньячная )))
Бомж нашел на свалке бутылку из под шотландского виски. Приходит в приемный пункт стеклопосуды.
- Такие бутылки принимаете?
Приемщик внимательно оглядывает его взглядом с головы до ног:
- Тары нет... сэр.

Решил сегодня « пройтись по темному». A86D4342-9C0B-458C-A6D7-D14D36FA31C2.jpeg1BA7336E-7D4D-4FF7-B8FA-594AE02DAD44.jpeg0B75709D-08F5-43F6-A0AB-112AE55ED339.jpeg
Пока Влад в расстрельном подвале, подниму знамя. Итак отчёт. Пиво куплено в Ашане спонтанно и с горя. Не собирался, честно, сегодня употреблять. Но- обстоятельства, будь они не ладны. Порт Артур, несмотря на свои регалии( призы и медали на конкурсах) мне показался жестким, не « питким» и каким то водянистым. Крафт от Трифона как всегда на высоте. Один минус для меня - вкус карамели( было раньше) «забит» какой то жженостью. Ну и на первом месте( не корректно, но все же) Эль от Афанасия. Все понравилось, держат качество и вкус.( пью его давно). Как то так.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу