А кто сейчас выпивает?

лучшая чача из тутовника.

6C8AE7D8-C011-4587-97F5-238579A80699.jpeg
Побаловал себя 25летним коньячком. Очень вкусно!

• Like
Реакции: AV24
Тут всем клубням привет просили передать :drinks:
IMG-20210204-WA0014.jpg

Говорят, не скучать, 2 года 8 месяцев полетят быстро! :biggrin:

А я сегодня миксовал и занимался фьюженом. Закусывали мой самогон арбузом( микс), а потом кубинский ром закусывали кубинским соусом( типа Ткемали). Это был Фьюжн. Оба варианта зашли на ура!

Сижу компот пью, заффтра за руль , поеду на работу работать… .

St.Laseg, это немного не тот коньяк. Тот что на фото, оформлен звёздами, в честь образования Евросоюза. Звезды на бутылке нанесены сусальным золотом. По этому цена и задрана. Хотя, как я понимаю, внутри один и тот же коньяк.

St.Laseg, это немного не тот коньяк. Тот что на фото, оформлен звёздами, в честь образования Евросоюза. Звезды на бутылке нанесены сусальным золотом. По этому цена и задрана. Хотя, как я понимаю, внутри один и тот же коньяк.
Тот что за 5200:
"В стекло бутылки вкраплено 15 золотых звезд (21 карат), символизирующих 15 государств, которые входили в Европейское Сообщество в момент смены тысячелетия."

St.Laseg, Значит это он. Просто на фото бутылка без звёзд. А так как мы все родом из СССР, выходит - чем меньше звёзд, тем дешевле коньяк.

Почитал, думал пятница залез в календарь нет ещё четверг, да ещё и Крафтовое опережает, график недели. :biggrin:

St.Laseg, Значит это он. Просто на фото бутылка без звёзд. А так как мы все родом из СССР, выходит - чем меньше звёзд, тем дешевле коньяк.
В итоге не понял, стоит брать за 5200 или нет? Я бы затарился к майским, если вкусный :)

ты ближе к мкад)))))
Нет Билайн стал быстрее, обычно я за Вами не успеваю! :biggrin:
В итоге не понял, стоит брать за 5200 или нет? Я бы затарился к майским, если вкусный :)
Вот это дальновидность, за окном 4 февраля, как говорят готовь сани летом!

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу