А кто сейчас выпивает?

Привет крафтонавтам, посоветуйте, пожалуйста, несколько банок пиваса.
Не кислого, не горького, без привкуса арбузов, фейхоа, ананаса, банана, папайи, киви, но ароматного и приятного :)

Привет крафтонавтам, посоветуйте, пожалуйста, несколько банок пиваса.
Не кислого, не горького, без привкуса арбузов, фейхоа, ананаса, банана, папайи, киви, но ароматного и приятного :)
Так и пива нет!!
Остальное аромат

Сегодня опробовали что справа. Приятный, питкий односолодовый скотч.
IMG-20201113-WA0047.jpeg

toaster, а вот слева, как раз, торф. Сегодня будем пробовать. Но сначала надо сделать хорошую закуску. Барбекю выкатил, стартер зажег, пока разгоняюсь темным стаутом от пивоварни фермы М2. Очень достойное пиво.
16053544967378464724484347738799.jpg

Подпорчу местную идиллию зерновых напитков...

Поддержал сегодня отечественного производителя.
Приобрел бутылочку сухого красного вина Олимп "Адагум" Каберне Совиньон 2019. Попробовал. На мой вкус очень достойно. Люблю плотные насыщенные темно-рубиновые экземпляры.
Аромат, цвет, вкусовые качества, всё на приличном уровне. Учитывая текущий ценник в ≈200 рублей, - просто находка.

Отдельное спасибо художнику и тем, кто утвердил этикетку. Она просто уродская (картинки гуглите сами). Вероятно и поэтому сейчас цена вдвое меньше, чем пару месяцев назад.

Пойду прогуляюсь, ещё ящик возьму... и парочку Красностопа этого производителя на пробу

На этом вашем крафте картинки художники в ручную пишут чтоли? )))

Он больше. Это в среднем.
Если крайности брать, то от 60 до 500 за 0,5. Я беру баночное в среднем по 250р за банку. 4 банки это минус косарь и в результате чуть подшофе. Если цель нажраться, то проходите мимо крафта :) Крафтовым упиться это во-первых необоснованные затраты, а во-вторых если разного крафта намешать, то после просыпания голова иногда с трудом от подушки отрывается, т.к. тяжелая.
Крафт, наверное, пьется для вкуса, а водка для результата.

Он больше. Это в среднем.
Если крайности брать, то от 60 до 500 за 0,5. Я беру баночное в среднем по 250р за банку. 4 банки это минус косарь и в результате чуть подшофе. Если цель нажраться, то проходите мимо крафта :) Крафтовым упиться это во-первых необоснованные затраты, а во-вторых если разного крафта намешать, то после просыпания голова иногда с трудом от подушки отрывается, т.к. тяжелая.
Крафт, наверное, пьется для вкуса, а водка для результата.
Мне сейчас после работы 150 вискарика и стоит прилечь, глазки хрен до утра откроются, дёшево и сердито вискарь Jack Daniel’s, или
Ballantine’s , всегда в тему.

Подпорчу местную идиллию зерновых напитков...

Поддержал сегодня отечественного производителя.
Приобрел бутылочку сухого красного вина Олимп "Адагум" Каберне Совиньон 2019. Попробовал.

upd
Упробовал я бутылочку в одно рыльце. Негатива нет. В сон не тянет, голова ясная, на утро всё ОК.
Мой вывод. Достойное чистое столовое вино. Годно и для застолья с разносолами как 3+ бутылка, когда уже ни аромата, ни букета не понять...

Назад
Сверху Снизу