А кто сейчас выпивает?

Zitra Zen от Jaws на любителя, скорее для девочек, на вкус как лимонад "Буратино" из СССР.
St.Laseg, дед, ну так это же гозе, газировка как на входе, так и на выходе!))))
Ай, сорри new England ipa. Странно, что тебе так показалось

Последнее редактирование:
Ещё раз обращаю внимание, что петербуржцам-пилотоводам следует собраться и пробить пару-тройку крафтовых заведений! А еще лучше, сначала посетить концерт. Например, "Громыка" - очень талантливо и дичайше.

Антон не заморачивается и не понтуется, захотел выпить пивка или покрепче и воплотил без всяких прикрас, по домашнему. Экспромтом вкуснее:yes:

Презент от Габиба, которому делалась замена распредвалов и маслосьемных колпачков на машине. Именно по его просьбе и делался набор для замены колпачков без снятия головок. На сегодняшний день три машины уже сделали замену колпачков без снятия головок. 4-ая на очереди. Габиб сказал, что теперь боится нажимать на педаль газа, что я включил на его машине режим "ракеты". :-)))
А вот его презент.

71907

Потому что с возрастом это коньяк только лучше, а мы-то - нет. Берегите здоровье от дагестанского коньяка :)
Лучше водки выпить, чем любого коньяка оттуда.

У меня есть чемоданчик сувенирный с тремя бутылками кизлярского коньяка. Так вот, в 2009году самому юному из них было 15 лет. Я до сих пор не имею права даже приблизиться к этому чемоданчику.

Именно по его просьбе и делался набор для замены колпачков без снятия головок.
За такое можно было бы и пятидесятилетний коньячек подогнать. Оно того явно стоит.

Морозными зимними вечерами, у каминчика, медленно смакуя......

Морозными зимними вечерами, у каминчика, медленно смакуя......
Камина дома нет, выпивки и горячительных напитков как таковых не держу, так как домашнего бара нет. :-) Обычно перед праздником с женой покупаем пару-тройку бутылок шампанского и вина на НГ или еще какой праздник. Смаковать не получается, так как в минус 50 особо не развалишься. А на счет зимнего морозного вечера, это только в сказках музыка, снежок за окном, на котором узоры от инея, а на самом деле у нас лед на окнах, в некоторых квартирах и на стенах, промерзает все. С работы до дома перебежками в морозы передвигаемся, от работы до магазина. Туда заскочил, погрелся и до следующего, чтобы погреться и дальше до дома почти бегом, если далеко работа от дома. :-))))

Назад
Сверху Снизу