А кто сейчас выпивает?

Чет скромно как-то, вот к чему жизнь на курортах доводит: все денежки спустил, голубей теперь ловит и жарит..... :biggrin:

Чет скромно как-то, вот к чему жизнь на курортах доводит: все денежки спустил, голубей теперь ловит и жарит..... :biggrin:
Да это мы уже поужинали и со стола почти всё убрали )
А денежки спускаются очень быстро. У нас в запасе 4 дня отпуска , не бронировали под них жильё, так как неизвестно останутся ли бабосы

Да ну их. Стоит задача прикончить прошлогодний запас маринованных с базиликом.
Отец, Знакомая тема, !!!
Да это мы уже поужинали и со стола почти всё убрали )
А денежки спускаются очень быстро. У нас в запасе 4 дня отпуска , не бронировали под них жильё, так как неизвестно останутся ли бабосы
Makuson, Экономика должна быть экономной, но это приходит не в первые дни отпуска;ю)))

Насмотришься на пляже на задницы всяких цыпочек, домой приходишь, че делать? Жена жалуется, покоя я ей видите ли не даю :blush:
Makuson, Вечером вышел покурить и , ...... Покурил и домой к жене и детям, а утром снова на ципочек посмотрел, взгляд отвёл , слюни попущал, и снова к жене и детям!!! Крепись казак атаманом будешь!!!

завтрась оконьячусь.......но вечером...... днем на даче дел много.......

Majorz01, да это же тема, требующая обособленого обсуждения в отдельной ветке

После двух Дзинтарис вкусил 0.5 копченой груши. Вопрос- понадобится ли мне ещё пивас или просто надо грамм 200 дистиллята добавить.

После двух Дзинтарис вкусил 0.5 копченой груши. Вопрос- понадобится ли мне ещё пивас или просто надо грамм 200 дистиллята добавить.
GARRYM, Я так понял ,что вопрос был задал самому себе? :biggrin:

@GARRYM,после нектара, пивас не стОит!

Назад
Сверху Снизу