А кто сейчас выпивает?

Спасибо,коллега-винокур пивом угостил,сижу поправляюсь)

Виктор67, поподробнее про сей сейшн можно?
Есть форум самогонщиков http://forum.homedistiller.ru/, там люди общаются, обмениваются опытом.
Периодически проводятся региональные слёты.Как правило всё происходит очень интеллигентно,несмотря на неограниченное количество колич разнообразного алкоголя.
Заходи на форум,ищи свою региональную ветку и участвуй в слётах.
Да,пробники привезу на реалку. Когда Пилота куплю)

Виктор67, я даже представить не могу, как объяснить жене, куда я исчезаю на несколько дней. Слёт самогонщиков!!!!! Меня туда не отпустят, а если я все же туда поеду, то боюсь не вернусь оттуда быстро.

GARRYM, так это, жен надо с собой брать, обратно кто то должен везти)[DOUBLEPOST=1527493225,1527490187][/DOUBLEPOST]Виктор67, зашел на форум, залип на час))))

Судья, такая же фигня. Читаю и удивляюсь. Реально одержимые идеей люди. Я, например, тоже самогонщик, но чтобы быть таким одержимым идеей....Это сильно.

Судья, я тоже подумываю на счёт кольвадоса. Пробовал - мне понравилось. Только сложнее его делать, чем обычный дистиллят.

Виктор67, я даже представить не могу, как объяснить жене, куда я исчезаю на несколько дней. Слёт самогонщиков!!!!! Меня туда не отпустят, а если я все же туда поеду, то боюсь не вернусь оттуда быстро.
Ты удивишься,но обычно женщины удивлены,что вместо трэша и угара,который они ожидают всё весьма и весьма прилично.
Потом уже охотно ездят сами)

Ерофеич и имбирная по рецепту Гаррима. Настойки на самогоне.
Лечебные я бы сказала!)
1527509333620.jpg 1527506219178.jpg

Лена, с имбирной поосторожнее. Не передержите. Уж очень ядреный корень. Пробуйте переодически. Корень всегда разный, попадётся сильнее обычного- продует получится резкий.

Назад
Сверху Снизу