Pilot II А в России интересно продлят гарантию на двигатели Пилотов?

Re: А в России интересно продлят гарантию на двигатели Пилот

Вот не знаю, радоваться или огорчаться :?
А движки все масло жрут, в зависимости от эксплуатации

хорошо бы было что бы продлили, а то что то машинка не кушает, а есть масло!) ждем инфы по России. Если есть у кого "близкий" доступ к офицалам пжл сообщите . :(

По расходу масла - тут, кмк, в самом масле дело и пробегах. У меня уровень ушел лишь в самом начале, до первого ТО на 7500км. Т.е. было как раз "штатовское" масло залито (а может и обкатка еще сказалась). Все остальное время, а сейчас уже 26тыс. пробег, уровень неизменен. Правда я и ТО прохожу через 7.5 тыс. км. Т.е. получается уже 3 раза менял "хондовское" масло из литровок и вообще ничего не доливал. Проверяю уровень периодически.

Лучше бы гарантию продлили!
Это ж какой жирный "+" для продажи вторички!

The200
Аналогично, небольшая потеря уровня только до первого ТО, далее что Хонда жижа, что Мобил 0W30, 5W40, уровень стоит мертво. Только хондовское темнеет сильнее мобила, в остальном разница на звук, ощущения не видна. Как говорит один знакомый механик - вскрытие покажет, 45 000 не за горами.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: А в России интересно продлят гарантию на двигатели Пилотов?
каждую замену масла - промываю двигло маслом. Кашу маслом не испортишь. :D

BlackPilot написал(а):
каждую замену масла - промываю двигло маслом

Это как?

А вы обратили внимание, что у них задекларированы другие нормы расхода масла?

Не 1л на 1000км, а одна кварта (0,946л) на 1000 миль (1609км). Это получается 0,588 литра на 1000км. :(

Нас опять ХМР кинула... :twisted:

The200
Слил старое масло, залил новое, поработал 10 минут, слил, поменял фильтр, залил новое масло. Всё. :oops: Разница в цене к ТО + стоимость масла.

У меня пробег чуть меньше 90 т.км.
Масло от ТО до ТО не доливаю. Проверяю раз в неделю (тьфу, тьфу, тьфу).
Видимо у кого как...

А по поводу продления гарантии... что-то я ни разу не слышал, чтобы в нашей Раше кто-то просто так брал на себя дополнительные обязательства, тем более на столь длительный срок.

BlackPilot написал(а):
The200
Слил старое масло, залил новое, поработал 10 минут, слил, поменял фильтр, залил новое масло. Всё. :oops: Разница в цене к ТО + стоимость масла.
Какой смысл в 10 минутной работе двигателя на новом масле? Лучше потратить это время на то, чтобы полностью (до последней капли :) ) слить старое. Или менять масло раз в 4ткм, присадки хоть поработать успеют в отличия от 10 минут без нагрузки.

Touareg Присадки будут работать на новом масле, а сажа и продукты работы масла смываются. Ну я так уже делаю 25 лет, начиная С АЗЛК 2140. Он кстати прошел 180 000 без капиталки и был продан, и Умер как герой в ДТП, новый владелец его похоронил. А двигатель продали и он потом еще кого-то радовал.

Назад
Сверху Снизу