А вот и я!

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Имя
Дмитрий
Всем привет!

Приобрел бегемота, долго выбирал, в итоге купил авто у одного хорошего человека, спасибо ему большое :)

i-101.jpg

i-100.jpg

В целом все очень хорошо! Напрягает, что нет электро складывания зеркал и подсветки кнопок подогрева сидений :-)

В планах усовершенствовать защиту, т.к. последние тенденции не радуют, установить качественный звук, сделат акустическую шумоизоляцию, придумать куда установить сабвуфер и сделать стелс-корпус. Car-pc пока не знаю нужна или нет, пока еще фантом наследованый не ковырял :-)

Мой прошлый автомобиль: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1024

но сейчас он выглядит так))) это постарался новый владелец: http://content.foto.mail.ru/list/sigurno/91/i-98.jpg

Диски EX не очень нравятся по дизайну, от комплектации EL нравятся больше.

ФК моторс на севере МКАД адекватный ОД или есть другой в на севере или западе?

:thumbs: Добро пожаловать
Подсветка кнопок подогрева сидений есть, видимо лампочки перегорели ;)

Вложения

• 20131213_192428.jpg
    20131213_192428.jpg
    423.2 KB · Просмотры: 24
SIGURNO Присоединяйтесь! ;)
Чего-то мне Ваш бегемот знакОм :? где-то я его не раз уже видел...

kpa3-gt написал(а):
:thumbs: Добро пожаловать
Подсветка кнопок подогрева сидений есть, видимо лампочки перегорели ;)

ой, я че-то сразу грешить начал, наговаривать не изучив как следует. просто они в самом низу на панеле, и в виде тумблеров (с фиксатором), подумал что иные, в т.ч. и без подсветки - ок, гляну, спасибо))

ЗЫ: мож я не правильно выразился. речь не об индикации включении того или иного режима Hi\low. В темноте не видно что включать - где сама кнопка))

Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением.

SIGURNO :welcomeani:
SIGURNO написал(а):
В темноте не видно что включать - где сама кнопка))
Должны светиться пиктограммы в середине выключателя. Специально сейчас проверил.

Andrey36 написал(а):
Должны светиться пиктограммы в середине выключателя

это и имел в виду + отдельно светятся лампочки при включении режима обогрева (1 кнопка - 3 лампы :D )

SIGURNO написал(а):
Напрягает, что нет электро складывания зеркал
У меня на Марке была такая функция. Использовал её только лишь для того, что бы показать кому нибудь, как работают складные зеркала, хотя Марк не намного Уже Пилота http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii_w ... lis/55731/.
Нет смысла загоняться, хотя многие на форуме почему то опечалены отсутствием этого "девайса"
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям!
Да, заезжал сегодня на Тойотовский сервис, увидел на парковке серебристого Пилота. Инженер по гарантии сказал, что владелец прикупает себе прадика. Посмотрел цену Прадо - 2870000. Немного при**ел.

Когда выбирал машину, черт дернул съездить в мосавтотрейд посмотреть б/у авто - да, Хонда Пилот. Цвет серый (темно-серый) пробег 62 000 км. , 2008 г.в., тогда и куплена.

Смотрел - все нравится, мелкие косяки, соответствующие пробегу, до проверки битая-не битая дойти не успел. Остановился чуть раньше, взглянув на сильно изношенный руль и боковую поддержку на кресле, стертую по кромке (шовный стык) в мясо с торчащими потрохами. Фото, к сожалению не успел сделать. А вот дальше, возмущеный тем фактом, что пробег не реальный судя по таким износам, дернул ручку открытия капота, открываю - смотрю в первую очередь таблички и наклейки, и на одной из них написано, следущая замена масла 145 000 км.

Менеджер сказал, что скорее всего это ошибка и к тому же цена, 1 144 404 руб. не последняя и спросил: Какая цена интересует Вас?

Отзывы мосавтотрейд часто плохие. А положительные, такое ощущение, они клепают сами периодически. Было желание фотку этой таблички разместить на сайте по продаже поддержанных Пилотов с той же ценой, с тем же пробегом, но не успел. Последний раз видел объяву с ценой 1 133 303 руб. и потом его больше нет. Так что, если новый владелец этой хонды появится здесь, то я ему передаю привет и прошу прощения что не успел предупредить.

i-104.jpg

Позвонил в этот сервис, нашли машинку. Приезжала к ним с пробегом 129 тыс в сентябре на ТО, масло заливали 5 w 30 оригинал

teplohod62 написал(а):
Нет смысла загоняться, хотя многие на форуме почему то опечалены отсутствием этого "девайса"

+1 не то, чтобы я загонялся, но иногда бывает нужно... работаю в центре и по центру часто мотаюсь...переулочки узенькие бывают... ;)

VICOR083 написал(а):
Lexx написал(а):
пока еще фантом наследованый не ковырял
Можно поподробней что за мультимедиа стоит.ю и где экран коимата родной?

погугли плиз mydean honda pilot - много инфы, вывод на экран штатной инфы выглядит так

5c349eeedc2abbdb61e569745927c02b.jpg

Про этот ,mydean видел, просто ты писал фантом не ковырял, я подумал что-то другое есть? раньше вроде экранчик родной они куда-то перемещали, а тут все на месте показывает!
У меня такая viewtopic.php?f=51&t=1667

Назад
Сверху Снизу