А Киевских PILOT'оводов принимаете?

WalkmandT

Активный
Всем доброго времени!

В процессе поиска маркировки цоколя для габаритов гугл выдал адресс Клуба :D , чему я несказанно рад :Yahoo!:
Принимайте в сообщество еще одного Хондоводолюбителя. Если немного о себе то в семье 2 машины Legend 2007 и Pilot Executive 2009 . Последний был куплен буквально пару месяцев назад, так как живем за городом и в этом году планируется пополнение в семье до 4-х человек :) Выбор был между СХ-9, MDX'ом, Pagero Wagon IV, Prado 150, но по факту руки сами потянулись к Хонде... Всем еще раз драсе - буду потихоньку читать и вливаться.

Re: А Киевскив PILOT'оводов принимаете?

Вливайся, мы только рада!!!

Пополнение в семье это классно и для клуба тоже :) ! Добро пожаловать!!!

ВЕЛКОМ!!! :hi:

Привет! Добро пожаловать! Если не путаю, у нас есть Одессит, Киевлянин, а другие города братской Украины?

WalkmandT Велкам!!! Рады приветствовать! Пилотоводов принимаем любых... заходите, располагайтесь!..
Поздравляю!

GORDEN 117 написал(а):
Как в Киеве с Пилотами?

Вагон и три тележки. В начале зимы официалы устроили акцию-распродажу на машины 2009 г.в. - цена на машину в комплектации Executive была 42,5 тыс. долларов. Все машины выгребли как горячие пирожки. Так что Пилотов довольно много, однако на Киевском Хонда-Клубе владельцев единицы.

WalkmandT написал(а):
GORDEN 117 написал(а):
Как в Киеве с Пилотами?

Вагон и три тележки. В начале зимы официалы устроили акцию-распродажу на машины 2009 г.в. - цена на машину в комплектации Executive была 42,5 тыс. долларов. Все машины выгребли как горячие пирожки. Так что Пилотов довольно много, однако на Киевском Хонда-Клубе владельцев единицы.

Так надо их сюда подтягивать!
Я тоже сначала на хонда-клуб зарегистрировался, но там скучно, да и разброс по моделям большой.
У нас же всё душевно и именно про Пилот!

Назад
Сверху Снизу