Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы фотки нужны где слетело, как крепил два хомута) так, чтоб была инфа куда глядеть народуОказалось все предсказуемо - слетел шланг с радиатора с левой стороны. Теперь для надёжности закрепили на два хомута. уфф..
как уже сказал Сережа, готов произвести замену штатных хомутов на более жесткие! работа и хомуты за мой счет!связаться с ним для проведения "отзывной". Замена штатных хомутов.
Жендос, У меня лежит эта горе трубка- радиатор, но можешь и медную поставить, чуть развальцевать края только надо .Вот и у меня случилась бяда….
На юге , смотрю лужица под бампером , правая сторона… посмотрел , вродь из под хомута… снял бампер, поменял хомут .. Утром лужица… скатался купил жижу и до Москвы почти 500 мл доливал , по мере расхода. Сегодня на работе опять снял бампер… снял трубу охлаждения и обнаружил мааааленькую дырочку , в алюмии… запаять нечем… одел плотно отрезанный шланг , стянул хомутами, поставил новые хомуты на шланги и вродь все , течи нет. Нужно искать новую трубку–радиатор… или может поставить радиатор побольше? Правее от радиатора коробки… место позволяет… охлаждение опять же лучше будет.