Антикор и слесарный ремонт от Majorz01 (Автосервис Альянс)

Majorz01, Ты забыл сказать что еще полы циклевал машинкой......
А так материал нормальный, более стойкий чем эпоксидка с наполнителем...
Элтехник, Забыл я? :biggrin: , двумя машинками шлифовал , сначала 2,7 кВт - игрушка, потом 7,5 кВт и пылесос 3 кВт!- вот это не игрушка но один хрен, у меня ушло 45 дней на выравнивание этого верхнего слоя асфальта :i_am_so_happy:Материал очень хороший, есть нюансы при использовании, о которых увы производитель не упомянул. Ракель должна быть как иголка и увы, вязкость материала не регламентируется разбавителем совсем. Добавка песка разной фракции для шпаклёвки и краски увеличивает высоту и прочность покрытия.

Последнее редактирование:
Technician, Наверное технологию нарушили....... есть еще с каучуковым наполнителем.....и состав не для домов - для промышленного использования....
Не исключаю. Делали в авральном режиме, лишь бы быстрее сделать и сдать. Объект так же принимался, сейчас оказывается кондиционеры там не работают, в настройки оборудования не можем войти, чтобы скорректировать сетевые протоколы и маршруты. В общем все на отъе....... как сейчас наверное везде и делают.

Technician, Как я тебя понимаю! Абсолютно аналогично! Объекты принимаются по звонку и конверту...

Всем доброго , буду своих Рязанских агетировать , если кто соберётся антикор делать . Нас 20 человек , так что без работы не останешься .
Дмитрий Иванович, Добрый вечер, пост под антикор, будет ближе к лету, сейчас надо всё до конца расставить и установить ещё пост сход развала, а уж потом вытяжки, фильтра, и камера под пескоструй и антикор, так как открылся раньше, недоделки к сожалению будут в процессе свободного времени. Сегодня Московский Мерс, уехал с зарядкой от генератора, после двух ударов молотка, оба из Мерса офигели от такого поворота событий но были счастливы до безумия.. Странно, что никто из их большого окружения специалистов, которым они звонили пол дня ни кто не подсказал ,что при 220 км пробега, могли износится щётки и просто зависнуть... В 19:00 почти собрался домой, а тут они , со своей очень сложной зимней проблемой - до Москвы 333 км.

С горем и счастьем одновременно, мне удалось пережить первичный наплыв отечественного автопрома в очень большом количестве, с дружбой по АвтоВАЗ у меня аллергия, сейчас тем более,из за множества рядом очумелых ручек, из за которых сложности по ремонту только усугубляются, с одной стороны можно вздохнуть20260406122721.jpg, а с другой, попытаться поднять это!, за что-то на подъёмнике... И тем не менее, работаем, завтра будет лучше и лучшим чем вчера..

Technician, Пока установил 2, ещё 2, ждут свободного времени и погоды( ещё один въезд будет под сходразаал). Света хватает.
Ну а для отдыха то есть кроме той кондейки что нибудь нормальное? Умыться, помыться, отдохнуть, чай попить, телик посмотреть?

Ded_96, Нет здесь буйных :i_am_so_happy: , не успели даже диван занести, штукатурка начала отлетать, а потом и вся отлетела до заселения. Минус работников , привезли свой материал..

Редко, но метко , вот уж не думал ,что и такое снова придётся встретить. Авто ЗАЗ- Узбекистан , Шевроле Ланос, кузов на 10+, ДВС немного устал клапана выпускные на максимум поставил ровно :biggrin: IMG_20260415_151831.jpgIMG_20260415_151750.jpgIMG_20260415_151750.jpgIMG_20260415_151746.jpgIMG_20260415_110217.jpg

Назад
Сверху Снизу