Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесняюсь спросить, но спрошу, сколько стоит такая работа?:)
Жуков, Если SSG, Сергей будет не против выложу заказ наряд, средняя стоимость очень сильно зависит от пескоструйных работ если они необходимы!, а также от хотелок владельца, надо учитывать что всё разобрано, а так всё те же цены как и в профильных сервисах слой антикора от 3 до 5 , но эффект и качество другое( средний ценник с учётом разбора 80, добавился подрамник,скрытые полости, работа с тормозами усилитель и т.д естественно подросло!)
Жуков, Для понимания заходите на канал, подписывайтесь и можно посмотреть выложенные некоторые работы, естественно здесь не всё , что я делаю но всё же. https://youtube.com/channel/UCUnutGpQ1ifZvc7SQ5Sq75g

Я не против.

Majorz01, Суппорта можно отдельно пропескоструить и покрасить? Очень понравился результат. :-)

Новое оружие в борьбе с коррозией, производитель гарантирует 15 летнее сохранение. ( для инженерных сооружений, и топливных цистерн, но всё же!) При дополнительной обработке сверху шумом должен быть неплохой консервант металла от воздействия даже Питерской влажности! Экспериментируем на ТАХО!IMG_20220414_160432.jpg

Элтехник, Думаю , пока тайна!, как и присадки в DW1- Z1. В общем понимании двухкомпозитный , с отвердителем, в основе заложен грунт для прилегания и связи с ржавчиной + отвердитель скорее всего выполняет функцию ускоренного консерванта и высыхания, для дальнейших работ. Выглядит на поверхности не тонким слоем. Попрошу пару фото обработанных бочек для понимания, потом выложу. Могу только добавить , что базовый новый растворитель создан для гремучей смеси. Для разбавления лакокрасочных материалов на основе смол ПСХ ЛС, ПСХ ЛН, каучуков, эпоксидных, полиакриловых, кремнийорганических смол и других пленкообразующих веществ.

Majorz01, Сергей, фото отчёт о процессе "в студию"!
red caterpillar, Так ТАХО, задерживается!, ближайшие 3 машины новые, но будет и антишум внутри! По преминению нового грунта- эмали, ждёмс тогда Пилот , их 4 в плане, интересен эффект укладки грунта , после пескоструя и Wurth. Это грунт сильнее и толще того который я использовал ранее! Все хотят на майские праздники , а как же я хочу тоже этих майских праздников! :scratch_one-s_head:

Без слов, всё на видео. Удаляем отвалившиеся учатки антикора 2 х летней давности, обрабатываем Wurth, и наносим антикор с антишумом. И экстремальная сушка для пощекотать нервы! :biggrin: https://youtube.com/shorts/EZNKthGcvN4?feature=share. https://youtube.com/shorts/ZN7UaiKVA4U?feature=share Основное видео удалил , я так много нецензурно вырожался!!! :biggrin:

Как не старался , но качественно и быстро не получается, одно с другим не состыковывается!! Естественная сушка, а не пережёг или правильнее вытеснить влагообразующие растворители, естественным путём высыхания, даёт намного прочнее защиту и более плотное закрепление к металлу и краске( образовывая дополнительный панцирь). . И естественно финишная сборка, новая мастика для днища с добавлением меди и алюминия( обеспечивает более глубокую защиту от коррозии) Плотный состав Антишума по одному кг., на арку, в три слоя! итог на видео.

Берегите свои автомобили, заботьтесь заблаговременно. Не допускайте такого состояния.И не Лейте мовиль, пуш сало и так далее, туда где им не место!! Данный автомобиль был обработан антикором так , что через дыры в арках всё залитое было и в салоне,( дырки были до первого антикора уже) но владельца никто об этом не предупредил. :dash1: :negative: Даже мне казалось , что кукурузер крепче бегемота! Вот Вам и антикор за один день, быстро да , качество на фото.IMG_20220517_120550.jpgIMG_20220517_120635.jpgIMG_20220517_132608.jpgIMG_20220517_132628.jpgIMG_20220517_132645.jpgIMG_20220517_140502.jpgIMG_20220517_163334.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу