Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я помню разговоры с антикорщиками - обычно двери - это только двери (4 шт). 5-я (багажник) отдельно проходит.Я так понимаю, что антикор дверей подразумевает обработку пятой двери.
Если бы знать, из какого точно материала сделан пневмобаллон, можно попытаться подобрать растворитель, который не разъест баллон....правда смоет ли он при этом антикор - тоже вопрос...Пневмобаллон нельзя обрабатывать растворителями для смывания этого.

) , чем во многим известной компании, в которой, кстати, я делал 2 свои предыдущие машины, и никаких явных проблем не было. Правда специально ездил на другой конец Москвы в центр, который считал получше. Пытался договориться на 2 недели как раз перед отпуском, когда мог какое-то время побыть без машины. А потом в отпуск - показать детям немного исторических мест (небольшой отчет выкладывал тут), и заодно - после антикора покататься по пыльным дорогам, считается, как раз то, что надо. Но - не сложилось, то не было свободных мест, то времени, чтобы принять меня... И, похоже, это к лучшему, т.к. по времени вряд ли все получилось в срок, да и по деньгам, судя по озвученным здесь суммам, я бы пролетел, и дети вместо путешествия получили бы дачный огород...
Круги на снегу !, это от моего Пилота- 8 кругов, показывал что полноприводный автомобиль не сносит.Strannic, вы сможете оставить свою машину без присмотра у человека который уже сотворил дичь? Это надо всё бросить и стоять рядом.Почему же. Купить и установить новые пистоны не сложно. Перекрасить места повреждения. Ну и конечно же новые пневмобаллоны - это как же б..ь нужно было додуматься их зафигачить?
В общем список исправлений там конечно зашкаливает. А вот за пятаки на чужом авто - тут наверное надо серьёзно говорить по мужски.
red caterpillar, Я всегда готов исправить то, что при проведении работ было где то упущено или как то сделано вопреки видения владельца.![]()
Судья, это всё поправимо. Придётся дотянуть до лета и аккуратно всё разбирать, чистить подкрашивать.red caterpillar, а баллоны, саморезы, дребезжание? Повреждение ЛКП и пластика? Это же п....ц!!!
@GARRYM,Игорь, думаю что при таком подходе Сергея она была б из тех кто Ленина живьём видел да и с букетом...За такие бабки хояин сервиса должен былл ещё и эскортницу на неделю выделить.
Константин, прошу понять и простить!!! Правда… сначала злой был ппц, созвонился с одноклубниками , посоветоваться, на выходе решил , что может это со мной просто такой прокол получился, хотя понимаю что просто пытался оправдать этот чудо сервис!! Да и я , как сервисмен, мог быть истолкован не правильно , обливая грязью конкурентов….а тут две недели назад оторвался порог на крузаке, дочка встала на него и чуть не рухнула…а ведь Серега говорил , что там весь крепеж новый, теперь надо лезть смотреть что там, а то может там на саморезах все?!? И тут вы написали…. Значит это уже закономерность!!! Значит я не одинок и сервис лепит горбыли….PACE CAR-Алексей, Про такое надо было писать сразу.
PACE CAR-Алексей, Алексей, я даже не помышлял обижаться и таить злобу. Не в моих это правилах. Я не хотел про это писать и так же думал о случайности (у остальных же всё отлично). Добила дверь. Излагал только факты. Насколько мог - без эмоций. Старался сделать системно, чтоб логика была в тексте и смысл не потерялся (и Сергею Majorz01 будет легче давать ответы).Константин, прошу понять и простить!!! Правда… сначала злой был ппц, созвонился с одноклубниками , посоветоваться, на выходе решил , что может это со мной просто такой прокол получился, хотя понимаю что просто пытался оправдать этот чудо сервис!! Да и я , как сервисмен, мог быть истолкован не правильно , обливая грязью конкурентов….а тут две недели назад оторвался порог на крузаке, дочка встала на него и чуть не рухнула…а ведь Серега говорил , что там весь крепеж новый, теперь надо лезть смотреть что там, а то может там на саморезах все?!? И тут вы написали…. Значит это уже закономерность!!! Значит я не одинок и сервис лепит горбыли….
Еще раз прошу меня понять и простить!
думаю, что с вечера субботы было время и разобраться и написать с разъяснениями. Если они, конечно, есть, эти разъяснения. Про "восьмерки" ведь написал ))Goshacrv, пусть сначала человек здесь напишет- разъяснит ситуацию. Думаю, что он всё прочитал уже. А вот почему не написал в ответ- это вопрос.
За коньяк мне не выставляли счётВот честно, очень интересно, что напишет человек, который, делая такой объём работ и на такую сумму, включает в смету незамерзайку, не наливая её и отправляет документы за счёт клиента...
Это я к тому, что кто-то приезжает с супругой и с коньяком...
И банку солидола взять с собой!Думаю, что нужно собирать комиссию из старожилов клуба и ехать к Majorz01 с инспекцией. Нельзя такое пускать на самотек!