Антикор - исходная тема (без модерации, оригинал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
red caterpillar, Если ты такой сильный аналитик в области автомобилей, и даже смело письменно хаешь меня, как человека, почему просто не приехать и не дать мне в морду лица?, показав конкретную , а не из моих видео информацию, какой ты знаток автомобилей и заодно мужчина, только бабы разбираются посредством СМС, это касается и тебя и Алексея Пэйскар , который к Пэйскару не имеет ни какого отношения! Так же как и Ваши автомобили не имеют ни какого юридического отношения к Вам! За любой недочёт в работе мой или моих подчинённых, всегда отвечаю сам.
Харам, хара́мный (араб. حرام‎) — в шариате — греховные деяния, запрещённые в исламе. На моей территории даже мой враг, всегда будет мне гостем. ( пока не покинет мой дом!))

Судья, Мне сейчас не до этих придуманных алгоритмов и сказочных блогерских тезисов, много машин ездят и приезжают на проверку, есть и отличные плюсы, но бывают и минусы, адгезия к металлу или пластику или резине, каждая машина это " уникум ", чем больше хозяин делится где он её использует и чем больше времени у меня есть( на просушку), тем это лучше . Ещё раз повторюсь на не подготовленной поверхности антикор держаться не будет ( там где мне надо , я металл подготовил, там где нет возможности и необходимости ( рычаги , резинки, я не бью песком и не мою осушителей), даже если задул то это поверхностно.

Majorz01, а с чего такая агрессия ? Уже и собаку готов привезти на разговор. Ещё "старшего брата " приведи. Совсем не красит мужика такие ответы. Есть претензия от заказчиков, но уже какое время идёт попытка "спустить на тормозах". По ходу, никакого решения проблемы и не планируется.
Если на то пошло, то тоже чуть не стал участником "суперантикора". Но, из-за забывчивости Сергея о договоренностях, о сроках, 2 машины поехали к другим специалистам по антикору.

Последнее редактирование:
Если ты такой сильный аналитик в области автомобилей, и даже смело письменно хаешь меня, как человека, почему просто не приехать и не дать мне в морду лица?, показав конкретную , а не из моих видео информацию, какой ты знаток автомобилей и заодно мужчина, только бабы разбираются посредством СМС, это касается и тебя и Алексея Пэйскар , который к Пэйскару не имеет ни какого отношения! Так же как и Ваши автомобили не имеют ни какого юридического отношения к Вам! За любой недочёт в работе мой или моих подчинённых, всегда отвечаю сам.

Majorz01, Сергей, это что было то? Может я конечно ошибаюсь, но в данной ситуации ты можешь делать, что угодно, даже не отвечать, но уж точно не хамить своим клиентам, если они уже больше трёх месяцев не могут получить от тебя внятного ответа по решению недочётов работы твоего сервиса. Их негодование более чем понятно, но вот такое хамство от тебя... А ведь реально приедут и что тогда? Алло, милиция?

Последнее редактирование:
Прям очень хочется написать про «изменённое сознание». Мало того, что человек пишет какой то бред, прям набор несвязанных слов, так и все в одно предложение пытается написать. Majorz01, мой тебе совет. Отпишись завтра и не в этой теме, в той где про это обсуждают.

Алексей привет,к сожалению нет времени отписаться на весь Ваш " блуд" и "Кавер" твой и Константина, в отношении моей личности , хотя не только я удивлён , что после Ваших ранних ("суицидных" разногласий)), вы вдруг снова вместе!. Чуть разгребу свои вопросы, себя, семьи, ( включая собаку) и обязательно, к тебе точно с ним приеду он чётко определяет человек друг или так...., и обязательно !, обещаю разложу по полкам, и тебя, и твою машину,( научись пожалуйста слушать!, твоя фраза - "мне насрать", когда я пытался в 23:00 объяснить тебе основные минусы твоего автомобиля, что ты там делал, сидит в голове очень сильно и засела на всегда, ( это фраза от автослесаря, чтоб тебе так каждый час говорили!!! )),мне лично такого ещё ни кто не говорил никогда!, спорить было некогда собака с 8 утра ждала в квартире именно когда ты свои расписанные минуты соизволишь Нам уделить. Ты хотя бы чуть чуть понимаешь слова той песни которую цитируешь, с таким искажением?
Вот те раз… Сереня)) да ты темы перепутал)))

red caterpillar, Если ты такой сильный аналитик в области автомобилей, и даже смело письменно хаешь меня, как человека, почему просто не приехать и не дать мне в морду лица?, показав конкретную , а не из моих видео информацию, какой ты знаток автомобилей и заодно мужчина, только бабы разбираются посредством СМС, это касается и тебя и Алексея Пэйскар , который к Пэйскару не имеет ни какого отношения! Так же как и Ваши автомобили не имеют ни какого юридического отношения к Вам! За любой недочёт в работе мой или моих подчинённых, всегда отвечаю сам.
Харам, хара́мный (араб. حرام‎) — в шариате — греховные деяния, запрещённые в исламе. На моей территории даже мой враг, всегда будет мне гостем. ( пока не покинет мой дом!))
Majorz01, Сергей, насколько я понял из сообщений форума, ваше здоровье немного подорвано. Спорить, что-то ещё доказывать и метать бисер - не вижу смысла. Моя машина в ваши руки больше не попадёт, т.к. слишком велики риски, пасти вас и ваших людей нет времени, а бОльшее количество косяков уже устранено (что-то в сторонних сервисах, что-то своими руками).
Решение мной было предложено давно: карта Сбера привязанная к номеру телефона. Поправляйте здоровье (своё и собакевича). Делайте адекватный косякам возврат денег и тему закрываем. Со своей стороны я обещаю удвоить эту сумму и отправить на благотворительность по своему усмотрению в полном объёме (отчёт выложу на форуме).

Про автомобили, не имеющие юридического отношения к своим хозяевам, совсем ничего не понял. К чему это было?

Про автомобили, не имеющие юридического отношения к своим хозяевам, совсем ничего не понял. К чему это было?
А что тут непонятного. Если приехал на авто по доверенности, а еще тем более не получил от сервиса Акт в приемке - свободен - тебя тут не было и звать тебя никак. А то, что деньги по номеру телефона перевел - ну так хрен тебя знает - у богатых свои причуды :biggrin:

А что тут непонятного. Если приехал на авто по доверенности, а еще тем более не получил от сервиса Акт в приемке - свободен - тебя тут не было и звать тебя никак. А то, что деньги по номеру телефона перевел - ну так хрен тебя знает - у богатых свои причуды :biggrin:
хорошенький поворот! Получается, хозяин сервиса заранее предупреждает, что через суд вы хрен чего с меня добьетесь?

хорошенький поворот! Получается, хозяин сервиса заранее предупреждает, что через суд вы хрен чего с меня добьетесь?
Ну фактически так и написал.

А если приедете - говорит:
обещаю разложу по полкам, и тебя, и твою машину
:dash1:

:popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Я вот одного не могу понять- нахрена? Нахрена оставлять ТАКИЕ посты, да ещё в двух «ветках»? Вроде все успокоились, все для себя выводы сделали. Вроде это «болото» сверху даже и тиной покрылось. Но пришёл Сережа и разворошил это «болото» так, что круги по воде будут опять несколько месяцев идти. И как обычно ничего внятного не сказал. Зачем все это было то?

Я вот одного не могу понять- нахрена? Нахрена оставлять ТАКИЕ посты, да ещё в двух «ветках»? Вроде все успокоились, все для себя выводы сделали. Вроде это «болото» сверху даже и тиной покрылось. Но пришёл Сережа и разворошил это «болото» так, что круги по воде будут опять несколько месяцев идти. И как обычно ничего внятного не сказал. Зачем все это было то?
у меня такая мысль, что он хочет быть белым и пушистым в глазах всех наблюдающих за этой историей.

Goshacrv, так нет ничего проще- пойди на контакт с ребятами, конструктивный разговор всяко лучше, чем угрозы. Но нет- опять все в кучу: собаки, песни, люди, Коран и очередные угрозы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу