Алтай 2013

Димон144

Пользователь
Доброго всем дня. Каждый год мотаюсь на Алтай, часто вижу Московские номера но Пилот ещё не встречал. Может кто собирается летом, было бы здорово объединиться. Предпочитаю дикий туризм.

Привет! Алтай - моя мечта. Проехал Россию от Карелии до Абхазии на Пилоте, но далеко на восток не забирался ни разу. Предпочитаю дикий туризм. В какое время года лучше приехать на Алтай, в какие места?

Эх, у меня тоже Алтай в целях - обязательно доберусь ибо очень люблю дикий туризм. Правда, в моем лице, тезка, ты Пилота не увидишь :)

Прошлым летом ездил, где то отчетец маленький был...
А вот он: viewtopic.php?f=15&t=2163&p=47494#p47494
Следующим летом тоже хочу, но пока не решил окончательно когда и куда конкретно.

Мы три раза были на Алтае, правда в таких местах куда только на вертолете можно прилететь (это район горы Белухи) от Тюнгура пешком с рюкзаками по Акему, Кучерле и другим речкам - если по этим местам нужны какие-то рекомендации пишите чем смогу помогу. А так Алтай необыкновенно красив и прекрасен и есть огромное количество мест которые можно посмотреть. Мы в следующем году на байкал собираемся.

Алтай в любое время хорош и зимой и летом. Но если хочется куда подальше то лучше в июле, с погодой по лучше. Пешка и рюкзак тоже замечательно, но я лично уже натопался вдоволь. Поэтому больше люблю на машинке а потом радиалки на денёк. Ну а куда именно, по мне так подальше от людей и пьяных компаний. Последние три года я мотаюсь в долину Чулышмана, перевал Кату-Ярык. Пытался на плато Укок, но погода подвела.

Так что если будет желание можем что то замутить, компанией веселей. Можно и не на Пилоте, это я про тёзку, заодно и машинки сравним. Да и просто пассажиром тоже приветствуется. Я вот в прошлом году так и не нашёл попутчиков, пришлось в одного.

Димон144 написал(а):
... больше люблю на машинке а потом радиалки на денёк. Ну а куда именно, по мне так подальше от людей и пьяных компаний.
+1
Июль предварительно устраивает. Правда, чтобы строить точные планы, надо хотя бы до весны дожить... Да, для меня принципиально наличие воды/рыбалки, говорят, там это есть.

Димон144 написал(а):
Доброго всем дня. Каждый год мотаюсь на Алтай, часто вижу Московские номера но Пилот ещё не встречал. Может кто собирается летом, было бы здорово объединиться. Предпочитаю дикий туризм.
Для меня Хорошая мечта, эх )))))
Кто скажет - сколько из мск на Алтай по времени ехать и по каким дорогам лучше?

Воды там хоть отбавляй. Кругом горные реки и речушки. Ну а рыбалка там говорят (сам не рыбак) для профи. Ловят тайменя и хариуса. Как ловят видел но сам в этом не разбираюсь. И в июле самый раз, а до весны думаю доживём, это кажется что долго время пролетит быстро.

:ugeek: Привет всем.Хочется поехать летом 2013 на авто на Алтай.Может кто собирается несколькими авто из Московского региона и непротив будет взять с собой еще 1 экипаж.Опыт тур.поездок есть,Карелия,Астрахань,тур.принадлежности все есть.С уважением Сергей 50 лет.Балашиха М.О.8-926-147-43-07 :shock:

Салют!
Вот, насколько я знаю, reasoon (Роберт) собирался на машине на Алтай.
Телефоны его в форуме где-то есть. Да и сам он откликнется.

Добрый всем день.Да я действительно в этом году хочу поехать на Алтай.У меня жена оттуда.Мы каждый год летаем туда,а в этом году хочу на машине и ищу попутчиков на машинах.Если кому то интересно вот мой телефон звоните поговорим и решим.+79857730275
С уважением,Роберт.

Доброго всем дня. Ну вот уже что то назревает, вы только про меня не забудьте я всегда готов и с радостью составлю вам компанию от Новосиба и дальше. Палатки и всё что нужно есть, могу взять на борт если кто решит самолётом.

Каждый год бываю в начале августа на Алтае. ДР справляю :)

вот тоже подумываю присоединится к каравану, только Алтай большой надо с маршрутом определится с датой поездки у меня отпуск с 20 июля, есть знакомые в уймонской долине в Коксе, в Верхнем Уймоне и Мульте а также в столице Горного Алтая Горноалтайске.

Назад
Сверху Снизу