Автосервис "Прогресс" м. Солнцево, м. Домодедовская. Техническое обслуживание и слесарный ремонт.

Progress

Постоянный
Партнер
Имя
Павел
Здравствуйте! Мы занимаемся ремонтом и обслуживаем автомобилей Honda Pilot. Будем рады Вам помочь!

582e80cbf1f7.jpg

82942

Что мы делаем:

- ТО по регламенту завода-изготовителя.

- подвеска и тормозная система – проверяем, ремонтируем, обслуживаем.

- двигатель – диагностика и ремонт.

- АКПП – диагностику, замену датчиков и клапанов выполняем сами, переборку доверяем проверенному партнеру.

- рулевые рейки – диагностика и ремонт.

- кондиционер – диагностика, заправка, антибактериальная обработка.

- шиномонтаж и балансировка колес.

- сход-развал.

- промывка форсунок.

- компьютерная диагностика.

- стартеры, генераторы – снимаем и ставим сами, ремонтируем в специализированной мастерской.

Мы не красим автомобили, но подскажем к кому обратиться, если в этом возникнет необходимость.

Почему «Хонда», факты о нас:

- работаем с «Хондой» с 1996 года.

- 8 из 10 сотрудников работали раньше в дилерских центрах «Хонда».

- 2 механика совмещают работу у нас с работой у дилера.

Цены и скидки:

Цены на основные виды работ и шиномонтаж – в приложенных файлах.

Автосервис предоставляет скидку 10 % по клубным картам при общей стоимости работ от 5000 руб.

Контакты:

Производственный участок № 1: г. Москва, ЗАО, ул. Производственная, вл. 15 (м. Солнцево), тел.: +7(916)206-8222 с 9:00 до 21:00 без выходных. Мы на карте: "Производственная"

Производственный участок № 2: Московская обл., д. Апаринки, вл. 14 (5 км от м. Домодедовская), тел.: +7(985)227-1049, +7(903)753-5778

Вложения

• Производственная 3.png
    Производственная 3.png
    555.3 KB · Просмотры: 52
  • Прейскурант Pilot-Club 03.2026.xlsx
    13.9 KB · Просмотры: 11
  • Прейскурант на шиномонтаж 10.2025 г..xlsx
    12.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
День добрый, и с наступившим вас 2018-м, ТО90 на Пилот с вашими расходниками на сколько потянет?

Добрый день! С праздниками прошедшими и наступающими!

По работам получиться 9000 руб., по з/ч – 16540 руб. Итого: 25540руб., это с учетом скидок.

Владимир Львович, спасибо огромное, ребятам обязательно передам!

Здоровья и благополучия в Новом Году! Всегда рады видеть Вас!
Добрый день!
Подскажите, сколько стоит диагностика рулевой и возможен ли ремонт?
Проявляется стуку при проезде по большим неровностям. Подвеску проверял, диагноз - "Все в норме".

Добрый день!
Подскажите, сколько стоит диагностика рулевой и возможен ли ремонт?
Проявляется стуку при проезде по большим неровностям. Подвеску проверял, диагноз - "Все в норме".

Здравствуйте! Диагностика рулевой рейки у нас бесплатная, заодно мы обычно проверяем всю ходовую часть. Рейку, в зависимости от результатов диагностики мы ремонтируем либо своими силами, либо везем в проверенную специализированную мастерскую недалеко от нас.

Как сама рейка, так и детали рулевого управления в случае износа, как правило, начинают стучать на небольших неровностях. У Вас что-то другое, нужно смотреть. Приезжайте, поможем решить проблему, только, пожалуйста, заранее запишитесь.

Progress, доброе утро! Алексей выздоровеет к воскресенью? А то как раз на ремонт рейки к нему записан.

Оо, как кстати рейки пришли ))))

toaster, спакойна... сама рейка живее всех живых со слов мастера. Ремкоплект входного вала, ну ты в курсе) А вот тяга левая по моему мнению может понадобиться... А может и нет.

Progress, Большое спасибо за очередную процедуру по реабилитации моего пилота. Через недельку снова к вам :-)

Progress, спасибо Павлу за работу! Все по хозяйски.
С плафоном освещения второго ряда, была отдельная комедия, респект Сергею с запчастей :rofl2:

Progress, спасибо Павлу за работу! Все по хозяйски.
С плафоном освещения второго ряда, была отдельная комедия, респект Сергею с запчастей :rofl2:
Ярослав, спасибо! Благодарности Павлу и Сергею передал. С плафоном, конечно, повеселились. Еще немного, и разобрали бы полсалона. Как говорится «и на старуху бывает проруха». Только никому не рассказывайте )).[DOUBLEPOST=1515884584,1515884383][/DOUBLEPOST]
Progress, Большое спасибо за очередную процедуру по реабилитации моего пилота. Через недельку снова к вам :-)
Николай, спасибо! Были рады Вам помочь!

Как раз вспомнил про радиатор. Наверное, это будет интересно тем нашим одноклубникам, кому эта деталь срочно нужна.

Не так давно Вячеслав (Vyacheslav_L) поменял у нас радиатор. Просто профилактически, хотя мы говорили ему раньше, что штуцера в удовлетворительном состоянии и повода для срочной замены нет. Но т.к. Вячеслав периодически посещает шенгенскую зону, он решил, что спокойствие дороже, и радиатор все-таки поменял.

После замены старый радиатор мы тщательно осмотрели. Видимо, частые поездки по дорогам, никогда не видевшим собянинских коктейлей, продлили ему (радиатору) молодость. Коррозия на шайбах под штуцерами есть, но она не критичная, сами штуцера крепко держатся на своих местах.

Вячеслав оставил радиатор у нас в сервисе с пожеланием отдать его в хорошие руки.

Кому этот радиатор может понадобиться:

1. У кого радиатор имеет механические повреждения.

2. У кого штуцера на радиаторе обросли ржавчиной, но бюджет временно не позволяет установить новый.

3. Кому нужно менять переднюю опору двигателя и есть сомнения в состоянии своего радиатора. При снятых радиаторах передняя опора двигателя меняется элементарно, подрамник трогать не нужно, следовательно, в проверке сход-развала после этого тоже нет необходимости.

На днях обработаю штуцера мовилем и уберу радиатор в «закрома Родины», пусть ждет своего нового хозяина.

fc10604ab490.jpg

8079881e9854.jpg

3f07c3b35201.jpg

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер!
Во первых хотел поблагодарить Алексея за решение моих двух не стандартных вопросов, которые жутко меня доставали. Во первых исправили криворукость сервисменов которые устанавливали мне усилитель автозвука, во вторых устранили ужасный скрип, преследовавший меня больше года (скрип шёл от салазок кресла).

Намедни вылезла ещё одна проблема. Утекает незамерзайка со стороны водителя. За ночь натирает достаточно большая лужа. Нужно определится с устранением и скорее всего придётся ставить комплект от Palex.
Собственно и вопрос: поможете?

Всем добрый вечер!
Во первых хотел поблагодарить Алексея за решение моих двух не стандартных вопросов, которые жутко меня доставали. Во первых исправили криворукость сервисменов которые устанавливали мне усилитель автозвука, во вторых устранили ужасный скрип, преследовавший меня больше года (скрип шёл от салазок кресла).

Намедни вылезла ещё одна проблема. Утекает незамерзайка со стороны водителя. За ночь натирает достаточно большая лужа. Нужно определится с устранением и скорее всего придётся ставить комплект от Palex.
Собственно и вопрос: поможете?

Максим, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Алексей переживал, получилось или нет решить вышеописанные проблемы. Теперь порадуется за свою работу, не зря старался.

По второму вопросу. Похоже, с течью форсунок рано или поздно суждено столкнуться каждому. Можно конечно решить проблему радикально – заглушить систему и забыть про нее, но все же комплект от Palex - более продвинутое решение.

Приобретайте комплект, записывайтесь к Алексею, он с удовольствием поможет его установить. Конечно, этот комплект с неизменным качеством установят и Павел, и Александр, но Леша любит нестандартные работы, у него прямо глаза загораются, когда нужно что-нибудь сымпровизировать, регулировать клапана ему скучно )).

Большое спасибо Алексею с командой (Производственная 15) за приведение в надлежайшее состояние моего пилота и приют его на время отпуска!
Обещание руководства по сход-развалу выполнено.

А с какой периодичностью нужно проверять сход-развал? Или только когда машину начало вести и резину поджирать? Что то я никогда раньше не задавался подобным вопросом :)

Добрый день! А диагностика штуцера на радиаторе 100%я ?
Нужно записываться?

Большое спасибо Алексею с командой (Производственная 15) за приведение в надлежайшее состояние моего пилота и приют его на время отпуска!
Обещание руководства по сход-развалу выполнено.

Андрей, спасибо! Благодарности Алексею передал. То, что машина у нас постояла во время Вашего отпуска это даже хорошо, теперь нам придется убирать от снега на 10 кв. м. меньше :crazy_pilot:.[DOUBLEPOST=1517951501,1517951294][/DOUBLEPOST]
А с какой периодичностью нужно проверять сход-развал? Или только когда машину начало вести и резину поджирать? Что то я никогда раньше не задавался подобным вопросом :)

В этом вопросе может быть много мнений и разнотолков. В большинстве своем все так и делают, как Вы написали, т.е. «пока гром не грянет...». Когда машину ведет или есть очевидный износ резины надо искать причину этих изменений, ее устранять, потом делать сход-развал.

Официальный регламент рекомендует проверять углы установки колес (УУК) каждые 15000 км или раз в год. Но это обобщенно. Считаю, что тут нужен индивидуальный подход, в зависимости от условий эксплуатации.

Если машина больше стоит, чем ездит (среднегодовой пробег меньше 10000 км), и возит, в основном, только водителя, причин делать сход-развал каждый год не вижу, раз в 2 года можно для профилактики, т.к. все-таки пружины проседают и сайлентблоки со временем меняют свою геометрию.

У кого большие пробеги в основном на груженой машине, да еще и в теплое время года (зимой при неправильном сход-развале резина изнашивается меньше), думаю, что раз в год стоит проверять УУК, особенно перед весенней сменой резины.

Что делать тем, у кого промежуточный вариант? Опять же мое мнение, т.е. как бы сделал на своей машине: при каждом ТО и при каждой сезонной смене резины – тщательная проверка ходовой части и осмотр резины на предмет неравномерного износа. Если все хорошо, то раз в 2 года все равно бы поставил машину на стенд и проверил бы УУК, «возрастные» изменения в подвеске никто не отменял, со временем углы понемножку «уезжают». Ну и при покупке новой резины, конечно, сделал бы сход-развал.[DOUBLEPOST=1517951571][/DOUBLEPOST]
Добрый день! А диагностика штуцера на радиаторе 100%я ?
Нужно записываться?

Здравствуйте! Нет, к сожалению, не 100 %-я, для этого нужно штуцер выкрутить и посмотреть на резьбу, но только конструкция оригинального радиатора не позволит этот штуцер установить обратно.

Мы косвенно оцениваем состояние резьбы штуцера по степени коррозии шайбы под ним. Сильно корродированная шайба разбухает и вытягивает слабенькую алюминиевую резьбу штуцера, после чего он либо выпадает, либо перед тем как выпасть успевает смешать антифриз с маслом АКПП.

Вот как выглядит штуцер, с которым можно ездить и дальше:

eb1d234111e0.png

А вот здесь замену радиатора не стоит откладывать в «долгий ящик»:

5cc6a46e098f.png

Осмотр штуцера не занимает много времени – поднять машину и снять защиту, но лучше все-таки записаться, т.к. если приехать без записи все подъемники могут быть заняты.

Progress, сколько стоит сход развал у вас? Надо бы перед летом провериться :)

Progress, сколько стоит сход развал у вас? Надо бы перед летом провериться :)
Проверка стоит у нас 1000 руб., регулировка одной оси – 1500 руб., двух – 2000 руб. В большинстве случаев приходится регулировать обе оси, реже одну, ну и совсем редко дело ограничивается лишь одной проверкой, т.е. в бюджет надо закладывать 2000 руб.

Перед тем как ставить машину на стенд надо тщательно проверить детали ходовой части, рулевого управления и т.д., т.е. все те детали, замена которых повлечет за собой обязательную регулировку углов установки колес. Потому как будет не совсем правильно, если через месяц после регулировки придется менять, например, рулевую тягу и потом снова ехать на сход-развал.

Еще пример – замена опор двигателя проводится с приопусканием подрамника. Снятие/установка подрамника приводит к изменению углов установки колес, т.е. после замены опор нужно делать сход-развал.

Самый оптимальный вариант – это совместить сход-развал с заменой какой-либо детали, на него влияющей, ну а если никаких проблем нет, то с весенней сменой резины.

Назад
Сверху Снизу