Pilot II Проектор на лобовое стекло - HUD

Не, наоборот. Все идеально подобрано и яркость и размеры. Очень удобно. Перестал на спидометр смотреть.

Когда я одеваю свои любимые очки с поляризацией вся проекционка превращается в тыкву.

Проверил с очками - все ОК.
Ставить пока не стал. При установке не понравилось задвоение показаний. Причину понимаю - стекло двойное скорее всего, но не понимаю как от этого избавиться... :(

Strannic написал(а):
Проверил с очками - все ОК.
Ставить пока не стал. При установке не понравилось задвоение показаний. Причину понимаю - стекло двойное скорее всего, но не понимаю как от этого избавиться... :(
пленку наклеить?

В комплектацию забыли положить, но это решаемо. Другое дело, что именно не хотел клеить, что либо на стекло.
Обладатели hud, скажите, а у вас на стекле наклейка? Фото можно?

Strannic написал(а):
Посветлее будет сфоткаю...
Прямоугольник темной пленки, по типу тонировочной, на который попадает изображение/проекция.
По поводу поляризации: по памяти не скажу, но раз не помню, значит не сильно досаждает и с очками я редко езжу, не Африка... Можно слегка наклонить голову и изображение появится. Куда больше неудобств с экраном телефона (навигатор) и очками. Вертикально - видно экран, горизонтально - пропадает. А вертикально мне НЕ НРАВИТСЯ ездить. Это гораздо больше раздражало. 8)

8c84d3604c3c.jpg

44faa98df20c.jpg

Понятно, т.е. без пленки похоже не обойтись, хотя если бы не двоение, то видно прекрасно и без неё.
По поводу очков и телефона - точно такая же ситуация.

Strannic
Пленку маленькую наклей, прям под размер, с учетом положений головы - у меня просто "штатная", вот и кажется "большой".

The200, думал про это. В общем надо поэкспериментировать...
Зато теперь понял почему у пыжика это сделали отдельно выдвигающимя экраном...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати, еще есть мысль утопить сам проектор в приборку, но это уже конечно тогда не так просто...

андрей 102 написал(а):
The200 Проектор это шайба в углу,или то что на присоске?
Шайба.
А не очень хорошее качество проеции это, КМК, угол наклона лобового стекла. Вчера сравнил мерен с CRV, на мерене лучше отображает хотя на CRV наклон лобовухи тоже приличный.

Добавлено спустя 59 минут 56 секунд:
Только я пользую Самсунг и его приложения. А за бриблуды отдельностоящие сказать не берусь, там принцип другой. Но на смартфоне все хорошо и днем и ночью.

Андрей, в начале темы я ссылку давал на устройство.
Вот как это выглядит у меня без пленки.

Вложения

• IMAG0556.jpg
    IMAG0556.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 372
BlackPilot написал(а):
Только я пользую Самсунг и его приложения. А за бриблуды отдельностоящие сказать не берусь, там принцип другой. Но на смартфоне все хорошо и днем и ночью.
Приложения навигационные или только для измерения скорости?

Итого установка состоялась! Спасибо Алексею-PaceCar!
Все оказалось не так гладко. Пришлось немного подработать пластик, дабы он правильно лег на приборную панель, все же форма была заточена по Accоrd. Плюс в процессе установки выяснилось, что ни один скотч не клеиться на нашу торпеду, но Алексей нашел выход из ситуации.
Вот ее результаты. Щели, если игрушка приживется замажу и приклею ее более жестко, а пока так. Кстати задвоение как оказалось не смущает. Его через какое-то время перестаешь замечать. Показания считываются очень легко и удобнее чем через спидометр.

Кстати заодно пробросили USB провод для зарядки телефона под стеклом через торпеду, тем самым полностью избавился от свисающих проводов.

Алексей, еще раз тебе спасибо!

Вложения

• IMAG0574.jpg
    IMAG0574.jpg
    160 KB · Просмотры: 368
  • IMAG0573.jpg
    IMAG0573.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 369
  • IMAG0575.jpg
    IMAG0575.jpg
    189.1 KB · Просмотры: 359
  • IMAG0571.jpg
    IMAG0571.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 355
  • IMAG0572.jpg
    IMAG0572.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 354
  • IMAG0569.jpg
    IMAG0569.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 355
Strannic написал(а):
Кстати задвоение как оказалось не смущает. Его через какое-то время перестаешь замечать.

Вопросик: не пробовали при установке сам приборчик под другим углом относительно плоскости лобового стекла ?

Пробовал. Разницы нету. Сказывается угол наклона стекла, точнее то что на него смотришь под углом.

Нашёл вот такой..С кучей возможностей(главным считаю навигацию), но вот беда, мой смарт MNL не поддерживает(((

Вложения

• proekcionniy_display_rivotek_hud_100.pdf
    752.7 KB · Просмотры: 85
Объясните непонятливому, а зачем брать такую приблуду чтоб цеплять ее к смартфону, если есть точно такие же, которые коннектятся с разъемом OBD-II и выдают гораздо больше актуальной информации, опять же и смартфон остается свободным для звонков и прочего?!

Назад
Сверху Снизу