Алексей 180
Старожил
у конти управляемость просто пожар! у меня на цивике стояла-как на рельсах! что я только не вытворял(в разумных пределах) на стоянке карусели, ни разу даже не пискнула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбор был долгим и привел меня к Cooper Zeon XST-A в размере 255/60-18 маде ин Соединенное Королевство. От рисунка протектора и характеристик резины хочется постоянно радоваться и пребывать в блаженной неге. Забрав после работы колеса, заскочив домой переодеться и скушать пару вкуснейших домашних котлет от @St.Helen я помчался к месту хранения старых колес.
И тут жизнь в очередной раз за последнее время решила сделать меня еще немного сильнее... осмотрев резину доблестные работники заявили, что не смогут смонтировать ее на диски
На предложенные мною варианты - "руки из жопы или место проклятое?" они выдали свой вариант - неправильное хранение, резина слежалась, стала узкой в месте посадки и мы ее не накачаем и не посадим на диск
Я конечно при покупке видел, что она узковата, но как человек, считающий, что можно решить любую проблему понадеялся на монтажников. Одев на диск одно колесо и попробовав несколько раз его накачать работники заявили, что ничем помочь мне не могут, что у них был такой случай, они две недели держали такие колеса стоя с распорками, в результате хозяин отвез их обратно продавцу. Пришел менеджер, несколько раз переспросил, а правильный ли размер резины, покрутил ее в руках и тоже послал к продавцам))))))Расстроившись, я попытался дозвониться до продавцов с их круглосуточным шиномонтажом, но после 9 вечера мне почему то никто не ответил... Сняв старую резину с дисков и погрузив диски и новую резину в багажник поехал я в сторону дома с намерениями завтра устроить скандал продавцам... хотя резина достаточно свежая, но вот хранение...
Но зрелище конечно не для слабонервных)))
Великодушно извините, что не по теме, а где можно приобрести эти замечательные котлеты?пару вкуснейших домашних котлет от @St.Helen
Жалко конечно.не продаются они, эксклюзив

Купил вот такую. Завтра поставлю!!! Надеюсь придется по душе!!!
Goodyear Wrangler HP(All Weather) 245/65 R17 111H![]()
Завтра поставлю!!! Надеюсь придется по душе!!! [DOUBLEPOST=1461321057,1461320541][/DOUBLEPOST]Сейчас езжу на Yokohama Geolandar SUV G072!!! На мой взгляд - отвратительная резина!!! Жесткая,шумная, по дороге рыскает как гончая собака на охоте, постоянно находишься в напряжении, и аквапланирование на твердую 4!
м