Андрей97
Местный
Приветствую всех. На многих авто форумах отметил посты о кухне, вот и я решился попробовать на нашем. Так что помидорами бланшированными не кидайте сразу.
Сегодня одно из моих любимых диетических блюд.
Кролик (заяц) с розмарином в сметане.
Ладно, волнуюсь очень, начнем...берем кролика (бьем зайца).
Для начала приготовления нужно:
Горшочки 2-3 шт.
Кролик 1.5 кг (как попадется)
Картофель 4 шт.
Чеснок пол головы
Розмарин 1 веточка
Перец черный, красный, либо смесь.
Сметана 0.5 кг
Соль.
Черный перец горошком оч люблю крупного помола, поэтому мелю (молю, перемалываю))) сам, вместе с чесноком и розмарином закидываю в горшочки, далее режу картофель и укладываю его поверх специй.
Дальше, разделываем крола, мне нравится использовать среднюю часть ребер и передние лапы.
И плотненько укладываем его поверх картошечки в горшочек, затем необходимо добавить сливочное масло.
Ставлю духовку на 180 градусов с нагревом с верху и низу.
и ставлю на 30-35 минут, с закрытыми крышками горшочки.
На это время достаем мануал по Хонде- Пилот и закрепляем знания))))
Сегодня одно из моих любимых диетических блюд.
Кролик (заяц) с розмарином в сметане.
Ладно, волнуюсь очень, начнем...берем кролика (бьем зайца).
Для начала приготовления нужно:
Горшочки 2-3 шт.
Кролик 1.5 кг (как попадется)
Картофель 4 шт.
Чеснок пол головы
Розмарин 1 веточка
Перец черный, красный, либо смесь.
Сметана 0.5 кг
Соль.
Черный перец горошком оч люблю крупного помола, поэтому мелю (молю, перемалываю))) сам, вместе с чесноком и розмарином закидываю в горшочки, далее режу картофель и укладываю его поверх специй.
Дальше, разделываем крола, мне нравится использовать среднюю часть ребер и передние лапы.
И плотненько укладываем его поверх картошечки в горшочек, затем необходимо добавить сливочное масло.
Ставлю духовку на 180 градусов с нагревом с верху и низу.
и ставлю на 30-35 минут, с закрытыми крышками горшочки.
На это время достаем мануал по Хонде- Пилот и закрепляем знания))))