Изучаю спрос на решение проблемы омывателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж за б...во то такое? :mad:
Только писал, что все отлично и ни разу не текли, как на те - выхожу курить, а подомной лужица... Дернул левую форсунку, а оттуда, когда ее вверх вниз опускаешь вода брызжет. С правой все ок, такого эффекта нету.
Так что поеду как я их поменяю пока гарантия есть, а потом... Собственно +1.

Алексей, меня добавь, +1

И я подключусь. Интересно решение.

@Palex,
И я созрел .
Добавь меня +1 в список .

@Palex, ты скажи может надо чего для твоего девайса ? люди устали ждать )

Алекс, очень грамотный маркетинг. Уже давно подметил, когда еще ел чипсы и сухарики, производители начинали рекламировать новый вкус, а на полках его еще месяца 3 не было. Люди от азарта готовы потом были хватать в любом случае, но я к сожалению для них, быстро перегорал, если не находил в течении первого месяца, то потом меня эта реклама и продукт просто выбешивали) . Так что не очень затягивай интригу) я скорее всего присоединюсь, все будет зависить от стоимости.

Алекс, очень грамотный маркетинг
В данном случае не маркетинг, жду деталей.
Сроки я обозначал сразу :
Ориентировочный срок готовности к отправке комплектов - 1 месяц (я очень постараюсь быстрее, но многое не от меня зависит).
Надеюсь, к 10 июня все будет.
Цену тоже обозначил - 1200 +/- 100 руб.

Ну тоды и я, только понимать бы схему чудо дивайса :)

Еще бы установку, ибо я довольно рукожоп)))

По установке, думаю, вопрос тоже решим.
Сейчас главное собрать комплект нужных деталей.
В нашей деревне найти что-либо невозможно (от слова "совсем").
Заказы сделал, сейчас остается ждать.

@Palex, конструкцию то чего не показать или хотя бы подробно не описать? Чего ждем то?

@Vadimmm, Так вроде как принципиальную схему уже описали - "унитаз" называется.
Готовый вариант с фото пока показать не могу - не пришли еще все детали (я их только заказал еще).
В общем, схема работы такая:
шланг от моторчика омывателя делает петлю вокруг горловины бачка омывателя. На этом шланге есть дополнительный отвод.
Прыскаете на фары, все работает штатно. Форсунки поднимаются, брызгают. Потом опускаются. Вода из шланга уходит обратно в бачок (петля выше бачка).
Часть воды остается в шланге (около 5 гр), который идет к форсункам.
Теперь до следующего пшика вода из форсунок не потечет (нечему течь). Даже из этих 5 гр выльется только 2-3 гр.
Сложности с подбором подходящих компонентов вызваны давлением в системе (более 5 атм) и способностью выдерживать заморозки.[DOUBLEPOST=1463680025,1463679693][/DOUBLEPOST]Есть идея сделать поток воды на фары регулируемым в двух положениях - "экономичный" и "штатный". Интересует такая возможность?
Детали под такой вариант заказал, но испытаю только при получении.
P.S. регулировка будет осуществляться из-под капота, сложность регулировки сравнима с заливкой омывайки (в белоснежном костюме, в дождь выполнение операции может быть затруднено).
Предполагаю такую схему использования - весной и осенью штатный, зимой и летом - экономичный. Для МСК (особенно на МКАДе) - зимой точно штатный нужен.

Последнее редактирование:
Друзья, есть хорошие новости.
Вот заехал поменять по гарантии левую форсунку. С правой все хорошо. Т.к. ее мне меняли пару лет назад. А оказывается, что хонда уже решила эту проблему и теперь ставят форсунки другой конструкции.
Так что на новых форсунках все ОК. У меня машинка 2013 года. На них еще проблема была. Начиная с 2014-15 идут новые форсунки. По гарантии меняют на них.
Вот как то так...

Мне повезло и форсунка была в наличии. Так что сижу жду, смотрю как наши финам сдают :( Кстати сказали, что в наличии на складе еще одна есть.
Заодно меняют теперь правое зеркало - стало двигаться рывками. Но я забрал последнее.

• Like
Реакции: LEKS
Пилотов вторых не производят, а запчасти модернизируют:)

@Vyacheslav_L, ну можно поискать, когда мне именно меняли правую форсунку. А можно попросить @EREKTRIK узнать, что изменилось и слышал ли он про это.

Тоже интересно.пишите.+1

Последнее редактирование:
@Strannic, А какой номер у новой замененной дилером форсунки ? Он отличается от прежнего номера?

Друзья, есть хорошие новости.
Вот заехал поменять по гарантии левую форсунку. С правой все хорошо. Т.к. ее мне меняли пару лет назад. А оказывается, что хонда уже решила эту проблему и теперь ставят форсунки другой конструкции.
Так что на новых форсунках все ОК. У меня машинка 2013 года. На них еще проблема была. Начиная с 2014-15 идут новые форсунки. По гарантии меняют на них.
Вот как то так...

Мне повезло и форсунка была в наличии. Так что сижу жду, смотрю как наши финам сдают :( Кстати сказали, что в наличии на складе еще одна есть.
Заодно меняют теперь правое зеркало - стало двигаться рывками. Но я забрал последнее.
Василий , номер пожалуйста, озвучь по форсунке.

@BOBan, @МСП, не уверен, что сам сниму бампер и найду ее номер :)
Я же как? Приехал, посмотрели как она аж брызгает, когда ее вытягиваешь (причем приемщику все штаны обрызгала, когда он ее дернул), глянули в комп почему не течет все еще правая, сказали должна была уже, оказалась правая меняна на новую. Сказали, ну тогда все ясно - меняем левую и забудь про них. Все.
Почему и спрашивал у @EREKTRIK - может он может прояснить ситуацию. Либо кого еще из ОД надо дернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу