А я за тот вариант, который меньше хлопот доставляет. :-) Поставил и забыл как оно там разбирается. :-))))))))))))Я за лампочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я за тот вариант, который меньше хлопот доставляет. :-) Поставил и забыл как оно там разбирается. :-))))))))))))Я за лампочки.
Вот тут надо бы поточнее. Где такие найти? Чтобы были такого же диаметра как наши патрончики. Если есть варианты, то не мешало бы ссылку.Ребята, а что мешает поставить диоды на 14 вольт за те же 20 руб?
Единственное - есть гимор с протаскиванием контакта ("ножки") диода в патрон.
а вот вы мне ответьте, с диодами подсветка ярче-тускнее будет работать?
регулируется, но в меньших пределах.Регулируется.
Плюсы увидишь, когда поставишь - цвет насыщенный.Вооот. Не вижу плюсов диодов. Хозяин-барин, конечно, но не поставлю диоды в кнопки. Лампочки надежнее, в данном случае и купить проблем нет.
А пока что можно и самому, по вечерам в гараже
по ломать чонть 

Сколько кнопок столько и диодов. Вообще там встают в патрончики кнопок 3 мм, тот же диаметр что и штатные лампы. 5 мм не везде влезут по высоте, они выше.полагаю 5мм потребуются и 3мм, но сколько????
А зачем все поголовно менять? Я поменял только в кнопках, что в блоке под рулем и на кнопках включения подогрева сидений. В других местах все работает.еще и подсветки - селектор АКПП, подсветки карманов панели и тд