Alexander_
Местный
Honda Pilot стал очень черным
В линейке Honda Pilot 2020 модельного года появилась версия под названием Black Edition. Флагманское исполнение кроссовера построено на основе комплектации...

Ролик:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, все-таки надо убирать весь хром нафиг.... Намного лучше выглядит. На срв переднюю решетку перекрашивал в черный - мне нравилось )
Надо порыть амерский форум, может эта решетка спокойно встает взамен обычных. Она агрессивней смотрится.
Про плёнку вы явно погорячились. У меня EXE без штатной тонировки, естественно затонировал задний ряд, чтобы меньше нагревался авто и спокойнее было перевозить детей, и просто проще спать когда окна затонированы. Водительские окна клеил атермалкой, опят-таки чтобы меньше салон грелся.Разные антихром, пленка и прочие шторки на окошках. Это наследие езды на приорах?
Постом выге моего было четко написпно про рамки стекл облеить пленкой.Про плёнку вы явно погорячились. У меня EXE без штатной тонировки, естественно затонировал задний ряд, чтобы меньше нагревался авто и спокойнее было перевозить детей, и просто проще спать когда окна затонированы. Водительские окна клеил атермалкой, опят-таки чтобы меньше салон грелся.
3 пилот на дороге выглядит как раздутый срв и не более того. Второй пилот был более заметен и «брутален». Это дань моде на унисекс.albbb, ну я бы немного не согласился) Он все-таки немного выделяется на дороге т.к. их просто ОЧЕНЬ мало на наших дорогах )
Так же в целом есть некий профит в удалении хрома как минимум с морды - не будет ничего цвести и отслаиваться после появления сколов (на срв решетка была уже прилично потрепана язвами).
И у всех вкусы разные. Вот к чему эта полоска хромированная на губе? Просто трясет когда ее вижу )))
Разные антихром, пленка и прочие шторки на окошках. Это наследие езды на приорах?
Это заводские оригинальные бобрякушки. Речь то шла про «улучшайзинг» гаражного исполнения.Это на вскидку)))![]()
BMW 7 series Black Ice Edition | BMW
Ограниченная серия авто BMW 7 серии edition Black Ice была произведена именно для России в ателье BMW Individual. Посмотрите все детали!www.bmw.ru
Новый? В россии уже пятый год. В пиндосии семь. Т е пора бы фейслифтинг делать.Ну... даже в Щёлково их как минимум два уже. А это уже не мало ))) Про похожесть на срв тоже себя ловлю. Смотрю едет и думаю срв да не срв, ах да это ж третий Пилот, как ближе подъедет )))
Но, справедливости ради скажу, что по-теплому завидую. Всёж новый, современный, большооой и оооочень дорогой )))
Ну да... действительно старьё!Новый? В россии уже пятый год. В пиндосии семь. Т е пора бы фейслифтинг делать.
Современный? Пожалуй нет. Хотя с чем сравнивать.
Большой? Это да, большой с этим не поспоришь.
Дорогой? Это все субективно. Но цена в россии явно не гуманна для данного автомобиля. Впрочем это относится для всех авто продаваемых дома. Издержки проживания.
Больше даже не взгляну и буду мечтать о чем нибудь другом. Спасибо!!!