Pilot II MyDean VS-XX740RE выдал глюк и ошибку

PrizrakPS

Призрак клуба
Сначала пропала табличка выбора Навигации. Нажимаешь, не появляется, но по памяти можно запустить!

Потом начались полосы по экрану.
Потом полосы стали такими:

Потом заплыла даже нижняя строка.
Потом при включении задней передачи, перестала автоматически включаться камера заднего вида, приходится также на ощупь через меню включать.

Думаю ехать на этой недели в Аояму(где ее ставил)
Уже просто не возможно.
п.с. все остальное работает. Навигация без проблем. Заглавный экран с информацией о климате и аудиосистеме четкая.
Видимо дело в прошивке.
Мож как то без обращения в сервис можно решить проблему? Ну чтобы глобально не копать чтобы не слететь с гарантии. :?

Вложения

• IMAG0770.jpg
    IMAG0770.jpg
    634.4 KB · Просмотры: 356
делай раз
делай два
В итоге я нарисовал меню сам, слепил из того что было, а вместо Пилота поставил Jeep Cherokee с детками :D :P :D

ЗЫ: А так да, очень странная уязвимость графики в майдине, однако, надо делать бэкапы :?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 326
SIGURNO тут такое дело, что не понятно почему оно слетает постепенно! Крашнулось бы все сразу, вопросов бы не было! А так, оно полуотражается полу не отражается. :?

Аааа... еще помимо графики, проблема с включением камеры заднего вида!!! Т.е. слетела не только графика :?

PrizrakPS, а меня краш был постепенный. Валпапер тоже в первую очередь, потом кнопуи меню, остальное, слава Богу, работает как часы.

Камера заднего видна другая история 100%, надо локализовать как-то, нужна информация с подробностями, что за камера, запускается ли вручную без включения R и т.д.

SIGURNO камера штатная! Выводится просто на Майдин. В ручную запускается. Автоматом нет.
Но!!! Автоматом запускается до загрузки Майдина(пока еще "Н" на белом фоне)

PrizrakPS, ты сбоку софт заливал какой-нить, может он поверх всех окон встает, как раз после полной загрузки?
кароче, надо смотреть

SIGURNO нет! Единственный софт, это Тотал, но он запускается только как Нави2!
Ни че такого! Медленный краш произошел :?

Была такая фигня, в аояму можешь не обращаться, они только масло менять могут. Езжай сразу на ул Василия петушкова в сервис центр майдин, скорее всего прошивав обносят как и мне и все починится на время.

vodomer019 меня не воодушевило: "на время"
Снова такая проблема? :?

на одной машине было дважды. Первый раз произошло сразу после того как на sd карту докопировал карты украины под навител (присоветовали в одном магазине) - вот экран и зарябил. Может с этим вообще не связано, не знаю, вылечилось перепрошивкой. Вообще от этого майдина я что то не в восторге совсем. Если б я жил поближе от их сервиса, мне кажется я бы оттуда не вылазил, просто ездить далеко и нервов жаль.
Хотя надо признать, при правильном общении с сервисменами они очень даже идут навстречу клиенту, главное не запустить проблему сверх гарантийного периода.

Навител навернулся. Приходит видать пора его сносить, что-то как-то не камильфо этот майдин.

Завтра еду снова в Видеосистемы :x

PrizrakPS Наведи там на них ужаса, а то я скоро приеду в ХМ Отрадное со своим майдином, так там точно вешаться все будут.

BlackPilot меня сразу Аояма к ним отправила 8-)

PrizrakPS Ну я же не могу так просто, я жажду крови и много, но Отрадному, как любимчику, будет скидка, так - потрёпаные нервы :D :D :D

Кстати, в очередной раз прошили :lol:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    644.2 KB · Просмотры: 135
PrizrakPS
Лёша , можно ставить ставки : надолго ль ?...

defik03 нужно))) уже периодически виснит и глючит :D

PrizrakPS
Лёша , как уже :shock:
Ну ведь только же шили ...

Prizrak, бросьте мне в личку Вашу электронку, отправлю файлы для перепрошивки ктр. мне в.системы присылали.Процедура перепрошивки своими силами занимает 5 мин.

Назад
Сверху Снизу