Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

jimbo_pas

Активный
Регистрация
30 Июн 2020
Сообщения
72
Адрес
Бурятия, Улан-Удэ
Имя
Сергей
у меня саб нормально работает с магнитолы, а вот часы все не появляются. надо еще раз попробовать. Единственный минус магнитолы - отсутствие слота под симку, каждый раз приходится с телефона раздавать. Заказал на али себе вай фай роутер в прикуриватель. теперь все не могу зайти симку оформить

Сделал как пишите, но после выбора модели магнитола начинает перезагружаться.
75274IMG_20210217_134820.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование:

Космос76

Постоянный
Регистрация
14 Мар 2019
Сообщения
180
Адрес
Крым
Имя
Александр
jimbo_pas,Логотип выбрали? Надо к магнитофону интернет подключить. А как саб работает? как подключали или мож в настройках чо наклацали?
 

jimbo_pas

Активный
Регистрация
30 Июн 2020
Сообщения
72
Адрес
Бурятия, Улан-Удэ
Имя
Сергей
jimbo_pas,Логотип выбрали? Надо к магнитофону интернет подключить. А как саб работает? как подключали или мож в настройках чо наклацали?
Логотип в отдельном пункте ставится. В этих настройках не ставится. Подключали на станции, я не рискну самостоятельно лезть в электрику
 

Космос76

Постоянный
Регистрация
14 Мар 2019
Сообщения
180
Адрес
Крым
Имя
Александр
Может поставили маленький усилок для саба. Тут очень много раз Генадий описывал как это сделать. У меня не с первого раза получилось но часы появились. Купил усилитель, буду подключать.
 

jimbo_pas

Активный
Регистрация
30 Июн 2020
Сообщения
72
Адрес
Бурятия, Улан-Удэ
Имя
Сергей
Главное я когда выбираю модель авто, магнитола сама начинает перезагружаться. У вас так же?
 

Космос76

Постоянный
Регистрация
14 Мар 2019
Сообщения
180
Адрес
Крым
Имя
Александр
Перегрузилась. Выбрал да и всё.
Вот кто какой навигатор использует? Яндекс находит маршрут и перегружается. Может кто посоветует другой хороший.
 

jimbo_pas

Активный
Регистрация
30 Июн 2020
Сообщения
72
Адрес
Бурятия, Улан-Удэ
Имя
Сергей
тоже бывает что яндекс перезагружается, но потом нормально работает. можно гугл, 2гис попробовать. Но у яндекса самый удобный. Показывает движение по полосам
 

Majorz01

Старожил
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
1,677
Адрес
Москва м. Бабушкинская
Имя
Сергей
Лет,и через 5 и 10 , новые двух диновые дэки, также будут , парить всем мозги, в ногу со временем.( подставка под любой андроид, наше всё)))
 

Космос76

Постоянный
Регистрация
14 Мар 2019
Сообщения
180
Адрес
Крым
Имя
Александр
Ребята пишу после целого дня проведённого у магнитофона. Ну что саб без усилителя работать отказался((( как и говорил Генадий.
Это провода на саб(если можно его так назвать)
20210221_162029.jpg
Что я только не подключал к этим проводам из имеющихся тюльпанов. Ни с окончательного ни с предварительного ничего не пело без усилка.
20210221_162104.jpg
Это два колокольчика которые я подсоединил к усилку.
20210221_162123.jpg
От усилка взял два крайних правых и левых провода(мостовое соединение) на саб.
20210221_162137.jpg
Провод с управление камерами, передней и задней у меня коричневый, подсоединил по центру между минусом и плюсом для управления включения усилка. При включении магнитофона на нём появляется питание.
20210221_162200.jpg
Вот подключил на коленке это всё барахло и не понял разницы(
Я не меломан и почувствовать при штатной акустики басовую колонку из багажника трудно. Да шото бумкает там где то и на общем фоне звучит буц буц. Как так и надо, НО! Ради этой еле уловимой басовой нотки нагородить такой огород я не согласился. Это питание с акума, провода которых и так больше чем влазит за андроидом. Много регулировок и всяких контактов которые могут отвалиться увеличивается в разы. А так как я надеялся подключить штатно, не получилось.
Итог: усилок 3200 наверно верну, один день и много нервов.
Если кто то захочет пойти моим путём то не советую. Если хочется хорошей музыки надо менять колонки с шумкой дверей. Ставить на все колонки усилок и на саб в том числе и тогда наверно будет всё очень круто. Может и не на андроиде даже.
А если принять во внимание что всё временное то для меня и так сойдёт)))
При многоразовой укладке проводов и двадцатой попытке вставил мафон отвалилась правя колонка. Выпал проводок из фишки. Я на два часа отошёл в сторону, успокоился и повторил снятие, устранение и установку. Вот не советую от души повторять это, честно.
20210221_162128.jpg
20210221_162214.jpg
 

Космос76

Постоянный
Регистрация
14 Мар 2019
Сообщения
180
Адрес
Крым
Имя
Александр
Halera078, Да, говорят он есть но я не заметил разницы. Может из за "музыкального" слуха.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
19,753
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
И самое главное. Вы лишили себя активного шумодава.
А я вот нисколько не жалею. Наоборот наслаждаюсь чистым звучанием музона как в домашнем долби - кинотеатре. Шумка грамотная, замена динамиков, качественные провода под динамики, цифровой усилитель и совсем другой мир музыки в пилоте. :-)
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
7,630
Имя
Владимир
Technician, Гена, смотри на 3 сообщения выше.
Кузов со штангой шумкой. Проводка, акустика и остальное сток. Ни каких цап и усилков.
Что получили? Планшет вместо магнитолы.

Вывод: каждому свое.

Halera078, Да, говорят он есть но я не заметил разницы.
Нее. Наврятли медведь наступил. Просто разницу не видно с вашим переходом.
Это как и наушники с активным шумодавом. Разница видна только когда наушники на тебе и ты включаешь и включаешь шкмодав. Если переключение режимов происходит вне одетых наушников, разница многим непонятна.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
19,753
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий

lihoi25

Пользователь
Регистрация
25 Май 2019
Сообщения
37
Имя
Roman
Здравствуйте все! Объясните как поставить это? Зашел на буржуйские объявления продаж, а там вот это, очень хочу, помогите, SOS, оказывается есть такое же с навигацией!!!Как теперь жить...???? ТБезымянный.jpg1.jpg Теоретически должно же встать на наши машины??? У меня 2008 год, мне с США притащить все что угодно не вопрос, но вопрос совместимости.
 
Последнее редактирование:

SMA

Старожил
Регистрация
12 Ноя 2010
Сообщения
7,133
Имя
SMA
lihoi25, по размеру встанет, навигация работать не будет без прошивки, имхо на рф ее не найдешь, вопрос лишних проводов под торпедой, если есть разьемы то подключишь в родной шлейф.
Лишних разьемов у себя на exe, кроме как для подключения автозапуска родного я не видел.
на вашем фото комплектация нави рестайл, в рф были официальные поставки.
 

lihoi25

Пользователь
Регистрация
25 Май 2019
Сообщения
37
Имя
Roman
lihoi25, по размеру встанет, навигация работать не будет без прошивки, имхо на рф ее не найдешь, вопрос лишних проводов под торпедой, если есть разьемы то подключишь в родной шлейф.
Лишних разьемов у себя на exe, кроме как для подключения автозапуска родного я не видел.
на вашем фото комплектация нави рестайл, в рф были официальные поставки.
Там и дорестайл такой же, это фото просто для примера.
 

SMA

Старожил
Регистрация
12 Ноя 2010
Сообщения
7,133
Имя
SMA
Там и дорестайл такой же, это фото просто для примера.
доресты нави в рф не поставлялись, имхо для прописки в мозги потребуется дилерский комп, для прописки автозапуска потребовалось подменять временно vin на сша.
Если загорелся, то привози и пытайся поставить, но учитывай описанные возможные нюансы.
Потом отпишись, всем интересно будет.
ps: если поиском по форуму полазить, то восторгов по поводу нави, я не помню, проблемы с обновлениями по дилерским конским ценникам и не всегда актуальные.
Имхо красивая техника, для страны где функции имеют поддержку.
 
Последнее редактирование:

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
7,630
Имя
Владимир
Решение должно быть комплексным, а не частичным
Как пример из поста выше. Китайская балалайка. Цена вопроса 20-30 тысяч. Считаю именно балалайкой бестолковой.

В моем музыки и подготовки было на 300 тысяч. Разница?

Кто то купив дорест будет его готовить на пол стоимости авто? Не поверю что сейчас тут появятся коллективно и толпами такие интузиасты.
 

lihoi25

Пользователь
Регистрация
25 Май 2019
Сообщения
37
Имя
Roman
доресты нави в рф не поставлялись, имхо для прописки в мозги потребуется дилерский комп, для прописки автозапуска потребовалось подменять временно vin на сша.
Если загорелся, то привози и пытайся поставить, но учитывай описанные возможные нюансы.
Потом отпишись, всем интересно будет.
ps: если поиском по форуму полазить, то восторгов по поводу нави, я не помню, проблемы с обновлениями по дилерским конским ценникам и не всегда актуальные.
Имхо красивая техника, для страны где функции имеют поддержку.
Спасибо, сейчас прокурю вопрос, скорее всего заморочусь
 
  • Like
Реакции: SMA
Сверху Снизу