Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Тема в разделе "II Тюнинг, доп. оборудование фирменное: электрика", создана пользователем VICTOR083, 10 янв 2012.

  1. Бадулай Постоянный

    Сообщения:
    457
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    Honda Pilot Executive 2014
    Имя:
    Роман
    1234, 1111, 0000 что Сяо про это говорит?
     
  2. Vitaliy Пользователь

    Сообщения:
    17
    Авто:
    HONDA PILOT
    Имя:
    Vitaliy
    Не подходит ни один, уже пробовал, боюсь забдокировать
     
  3. Алексей 180 Старожил

    Сообщения:
    3,745
    Адрес:
    Подольск
    Авто:
    Honda Pilot (в сердце)
    Имя:
    Алексей
    от сервисного меню нет пароля, а вот в настройки должен подходить из тех, что Роман предложил
     
  4. Бадулай Постоянный

    Сообщения:
    457
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    Honda Pilot Executive 2014
    Имя:
    Роман
    Пишут на 4пда 123456
     
  5. Vitaliy Пользователь

    Сообщения:
    17
    Авто:
    HONDA PILOT
    Имя:
    Vitaliy
    Спасибо, завтра попробую
     
  6. Technician Moderator Команда форума

    Сообщения:
    13,899
    Адрес:
    Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
    Авто:
    Нафаршированный Пилот 2008
    Имя:
    Геннадий
    попробуй 1234, еще вариант 123456, еще 0000 (нули). Я помню когда такой БТ9000 стоял, то запрашивал у продавана. Но сейчас скорее всего эту переписку на ебее уже давно удалили.
    --- Добавлено спустя, 29 сен 2018, Первое сообщение создано: 29 сен 2018 ---
    Не заблокируется. В крайнем случае там кнопа резет есть на морде. :-)
     
  7. Vitaliy Пользователь

    Сообщения:
    17
    Авто:
    HONDA PILOT
    Имя:
    Vitaliy
    Не подходит для системного меню
     

    Вложения:

  8. Алексей 180 Старожил

    Сообщения:
    3,745
    Адрес:
    Подольск
    Авто:
    Honda Pilot (в сердце)
    Имя:
    Алексей
    Тебе его никто не даст, мы не знаем, на фопда тоже, продаван не скажет. Зачем оно тебе?
     
  9. Wrangler Местный

    Сообщения:
    550
    Адрес:
    Замкадье
    Авто:
    Pilot 2012
    Имя:
    Антон
    Читая тему появился вопрос)
    На рестайле есть у штатной магнитолы (не Майдин) код? Хочу аккум отсоеденить и очкую))) Прошлый владелец говорит, что при замене аккума всё у него работало и даже настройки не сбрасывались.
    Но если нужно аккумулятор отсоеденить на продолжительное время, попросит код?
     
  10. Denis 79 Активный

    Сообщения:
    73
    Авто:
    Honda pilot
    Имя:
    Денис
    Добрый день! По крайней мере на дорестайле не просит, все работает. Думаю магнитола рестайла только цветом панели отличается, поэтому не стоит бояться.
     
    Wrangler нравится это.
  11. Wrangler Местный

    Сообщения:
    550
    Адрес:
    Замкадье
    Авто:
    Pilot 2012
    Имя:
    Антон
  12. Алексей 180 Старожил

    Сообщения:
    3,745
    Адрес:
    Подольск
    Авто:
    Honda Pilot (в сердце)
    Имя:
    Алексей
    Wrangler нравится это.
  13. Technician Moderator Команда форума

    Сообщения:
    13,899
    Адрес:
    Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
    Авто:
    Нафаршированный Пилот 2008
    Имя:
    Геннадий
    шесть нулей или шесть весьмерок попробуйте.
     
  14. Vitaliy Пользователь

    Сообщения:
    17
    Авто:
    HONDA PILOT
    Имя:
    Vitaliy
    Шесть восьмерок подошёл. Спасибо!...
     
  15. Vitaliy Пользователь

    Сообщения:
    17
    Авто:
    HONDA PILOT
    Имя:
    Vitaliy
    Всем привет!
    Уважаемые форумчане, подскажите как настроить блютуз на Redpower 8691? Ни один телефон не находит его, сама магнитола пишет, что нет подключения..В системных настройках блютуз включён. Был на СТО, делал сигналку и мимоходом спросил у электрика про настройку, так он сказал, что скорее всего в самой магнитоле нет "передатчика", может ли такое быть? Так же не могу нигде найти инструкцию к данной магнитоле, может у кого есть....Заранее благодарю....
     
  16. stel.stelone Новичок

    Сообщения:
    3
    Авто:
    Honda Pilot 2009
    Имя:
    Юрий
    Какой усилитель подключали? Мой мастер очканул подключать саб без усилка,говорит что штатная магнитола имела в себе,а у китайца нет усилка,и может сгореть
     
  17. E}|{ Активный

    Сообщения:
    86
    Авто:
    Pilot 2008
    Имя:
    Алексей
    Доброе утро. Нужна помощь. Приобрел аналогичную ГУ https://ru.aliexpress.com/item/Car-...908.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.598233ed6ONC5G, но в коробке не было схему куда, что подключать. Дядя Дю написал - все есть в видеороликах на Ю-тубе. Но найти не могу.
    Есть ли мануал, что куда подключать или кто знает ссылку на видео с установкой?
     
  18. Vara Активный

    Сообщения:
    91
    Адрес:
    Краснодар-Москва
    Авто:
    Pilot 2013 EXE, был Ridgeline
    Имя:
    Вадим
    Приветствую коллеги, хочу поделиться что я поставил себе на днях:

    Рамку купил по случаю у Олег2016 pilot еще в сентябре. Но только сейчас все случилось.
    --- Добавлено спустя, 17 ноя 2018 в 21:26, Первое сообщение создано: 17 ноя 2018 в 21:20 ---
    Штатный экранчик сначала хотел поставить вместо крышки очешника. Был готов расстаться с ним ради ниши, в которую по моему мнению должен был поместиться экран. Но все оказалось намного сложнее... Корпус экранчика гораздо больше своей видимой части. Причем впаян в плату, которая добавляет размеров. Попытка отпаять его от платы и снять экранирующий кожух обещала оказаться рискованной, поэтому не стали мудрить. Поместили вниз. Пригодилась штатная рамка и стекло. Выглядит неплохо, к его новому месту уже привык.
    Результатом очень доволен!
    ***************************************
    Конечно нужно написать во сколько обошлось... Недешево, к сожалению. Рамку удалось купить у Олега за 2000, все остальное, с работой - 82 500= Будем надеяться, что за такие деньги ничего не будет глючить (комп на андроиде самый мощный на сегодняшний день из себе подобных).
     

    Вложения:

    • DSC_0084.JPG
      DSC_0084.JPG
      Размер файла:
      127.2 КБ
      Просмотров:
      45
    • DSC_0092.JPG
      DSC_0092.JPG
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      43
    • DSC_0094.JPG
      DSC_0094.JPG
      Размер файла:
      91.8 КБ
      Просмотров:
      44
    • s-l1600.jpg
      s-l1600.jpg
      Размер файла:
      114.6 КБ
      Просмотров:
      44
    Andrey36, Алексей 180 и Reasoon нравится это.
  19. Олег2016 pilot Постоянный

    Сообщения:
    189
    Адрес:
    Москва, Подольск
    Авто:
    Honda Pilot
    Имя:
    Олег
    :russian_ru:80000₽
    Обалдеть!!!!
     
  20. Vara Активный

    Сообщения:
    91
    Адрес:
    Краснодар-Москва
    Авто:
    Pilot 2013 EXE, был Ridgeline
    Имя:
    Вадим
    Да, с жабой я какое-то время боролся, но потом понял, что мне именно этого не хватает в машине для того, чтобы надолго оставить мысль о ее смене на другую. Замена штатной магнитолы на андроид-башку не подходила в принципе, так как считаю что экран должен находиться именно там, под козырьком. Так что, если посмотреть с другой стороны, я еще и сэкономил, ведь смена авто обошлась бы намного дороже. ))
    И да, к сожалению, за эти деньги там нет "громкой связи"
     
    Алексей 180 нравится это.