Pilot III Honda Pilot 2022 TrailSport

Micklas

Активный
Имя
Михаил
Привет одноклубникам!
Загорелся идеей найти и купить Pilot 2022 в комплектации TrailSport. Есть у нас те, кто пробовал/видел/слышал сам что то о нём?

• Like
Реакции: Lexx

Vitek

Старожил
Имя
Vitek
Micklas, только читали и смотрели видео на ютубе, на вид как будто брутальный внедорожник (в синем окрасе), но суть то, также - паркетная, двигатель мощнее - 4 распред. вала, коробка еще более многоступенчатая, была версия лонг, но почему-то пропала..

Micklas

Активный
Имя
Михаил
Micklas, только читали и смотрели видео на ютубе, на вид как будто брутальный внедорожник (в синем окрасе), но суть то, также - паркетная, двигатель мощнее - 4 распред. вала, коробка еще более многоступенчатая, была версия лонг, но почему-то пропала..
ну вот и я пока гуглю и смотрю видосики. В Уфе продают восстановленный биток (в жопу) с аукциона США, но тешу себя надеждой дождаться не битого варианта.

Интересно, можно ли из штатного 3го пилота доработать машину до этой комплектации? Я так понял, что нет, ибо там не только увеличенные амортизаторы + защита, но и новый режим работы АКПП.

Vitek

Старожил
Имя
Vitek
Последнее редактирование:

Micklas

Активный
Имя
Михаил

Drauk

Новичок
Имя
Алексей
Трэйлспорт такой же как и обычный (американский) . 3,5 литра ZF9, ivtm-4
Отличается шильдиками, дисками + ат резиной, фендерами HPD (они чуток шире), строчкой в салоне и вроде как по подвеске там типа чуток другие амортики и настройка подвески типа под бездор.
По режимам коробки тоже самое. Как тут правильно заметили у 4го поколения чуток по другому. движка тоже 3,5 но без vtec, 10ти ступка, ivtm-4 второго поколения и по больше внедорожных режимов.
У самого Passport 2021 года, тащусь от коробля на 280 лошадок.

Drauk

Новичок
Имя
Алексей
как по мне то лучше взять топ комплектацию, и уже кастомизировать. У меня EX-L (самая низкая) сейчас заказал диски MAT 8997B буду в АТ одеваться. Проставки может позже, по необходимости.

• Like
Реакции: Lexx
Сверху Снизу