Honda отзывает Pilot and Accord

Alexeus написал(а):
Уж всяко ВАЗ отзывных акций не проводит, несмотря на то, что их автомобили - полное г****...
Согласен. Зато УАЗ отличился :) :
УАЗ отзывает автомобили
Ульяновский автомобильный завод принял решение объявить об отзыве своих машин. Едва ли не впервые на УАЗе были вынуждены признать проблемы с моделью Patriot.
Под отзыв попадают внедорожники модели Patriot, у которых VIN номер попадает в период между такими номерами, как XTT316300-90004617 и XTT316300-90006505 (эти машины были выпущены до июля 2009 года).
По словам представителей Ульяновского автозавода, причина для начала сервисной кампании заключается в проблемах с топливным шлангом, который при эксплуатации машины может перетереться. А это, как вы догадываетесь, способно привести к утечке топлива и пожару.

cheepik, а это как раз тот самый пиар: вот у нас нормальная машина - мы тоже, как тойоты всякие там, хонды, машины отзываем. ;)
Тем более, один из экземпляров у Берлускони: коза ностра может обидиться - мало не покажется. Или... кстати, вот она так и обиделась.......

dak написал(а):
а это как раз тот самый пиар
Да какой уж тут пиар :shock: !?! У Тойоты то с ковриком была проблема, а тут водила с пассажирами сгореть может :evil: . Пусть лучше на более безопасных частях авто пиарятся :D

:geek: Вот, блин а если уменя 2008 год выпуска, мне стоит опосаться за подвеску?

Alex52rus написал(а):
:geek: Вот, блин а если уменя 2008 год выпуска, мне стоит опосаться за подвеску?
За подвеску надо опасаться всегда. И ездить аккуратно! А если серьезно, читай отзывы тех кто уже по сотне тыс. отмотал. Если у кого и были вопросы по передней подвеске, то не раньше 70000 и меняли по гарантии. Так что езди и не бойся!

немножко ОФФ, просто зацепило

Да неужели на УАЗе это увидели????

Я эдак лет десять примерно тому назад на отцовском предсерийном "патриоте" (это чудо тогда еще никакой не патриот был) мог реально сгореть...

не доезжая до Твери километров 15 упала мощность, а потом совсем стал глохнуть. Останавливаюсь, открываю капот, и вижу, что трубка перетерлась и бензинчик красиво льтся на выпускной коллектор... :twisted:

страшно вспоминать...
...а сколько потом всего на нем доделывалаи-переделывали...

лучше я на Пилоте помучаюсь, то хром по кругу поменяю по гарантии (точечки пошли), то лампочку в фонаре освещения заднего номера

:lol:

Назад
Сверху Снизу